|
  |
Как долго Вы спите в выходные? |
|
|
КрасныйМак |
26.12.2008, 15:18
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Не люблю долго спать, т.к. потом целый день чувствую себя ужасно, раскалывается голова. Обычно в субботу-воскресенье просыпаюсь около восьми и без будильника (он за рабочую неделю так достаёт, что в выходные не хочется его слышать). Хотя если накануне удалось хорошо повеселиться и мною было выпито немереное количество водки  , тогда могу спать до обеда  .
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
26.12.2008, 23:49
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 26.12.2008, 21:49)  что нехорошо в невысыпании - вид как у вампира становится: такие круги под глазами...
аналогично!!)) но что плохо когда я пересыпаю-голова болит весь день!Поетому нужна золотая середина)
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
Zlatik |
12.5.2009, 9:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
сплю, пока не "лопну" )))))))))) Благо, у нас все в этом схожи.. малой тоже может до 12 дрыхнуть...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|