Надеюсь не кому из девченок моя тема непригодиться но все же. Рассказываю что у нас сулчилось и как мы из этого всего вылезли. У меня тмпература 40 у ребенка 38, нас развозят по разным больницам не взирая на мои слезы и мольбы оставить нас вместе,т.к. я кормлю его грудью. 3 дня меня бьет температура около 40, капельницы дают временное облегчение и снижение ее. Стараюсь сцеживаться,т.к. понимаю что молоко надо сохранить. Сил нет,т.к. все это время рвота и понос (пардон за прямоту), пью огромное колличество жидкости и ничего не ем.. Естесственно грудь раздувает. Вообщем когда меня перевели к концу 4 дня в детскую больницу молока уже почти небыло, грудь реально сдулась в размере и вообще почти фенита ля комедия.... я приняла рисковое и немного жестокое решение вернуть грудь. малой очень сопротивлялся. быдьте и вы если случиться к этому готовы. крик почти все время....Голодный и злой. Грудь бросает, кусает,т.к. она пустая и орет, орет, орет....так 2 дня....очень хорошо если рядом кто то понимающий и поддержит,мне не очень повезло.со мной была моя бабушка- которая говорила все время что я его мучаю, ему и так тяжело , а его голодом морю...Короче на мозги капает. Я забила на нее и не жалею, 1 день крику, еще 1 день все время на груди чтобы молока тсало больше и все у нас наладилось. Было очень тяжело все время ребенку тыкать грудь, терпеть когда он кричит и не давать не пустышку не соску со смесью....Сердце аж болело...Но результат того стоил - молоко вернулось в том же объеме в ктотором было- мы опять кушаем сисю, чего и вам желаю.
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|