|
  |
Лактация, Или как ЗА нее бороться |
|
|
Joy |
8.9.2011, 13:24
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.9.2011, 13:17)  Да всем проще кормить грудью... по крайней мере я хотела, особенно второй раз. Я ж не уговариваю переходить на смеси, попытайся еще, мож получится. Я к тому, что если шо - переход на смесь это не преступление, а то любят у нас чувство вины развить.....
нет, нет, я так не думаю. Это уже как получится, у каждого свои причины и стимулы. Цитата(Арвен @ 8.9.2011, 13:19)  Та я посмотрела недавно в магазине. "Золотые" по цене.
это при том, что одну уже он отказался есть - Нутрилон - в мусорку 90 грн. Нан - стал есть.  Цитата(Мавка @ 8.9.2011, 13:19)  Меня тоже в свое время материальная сторона ИВ стимулировала... А среди ночи не кипятить бутылочки и соски - тоже немаловажный стимул для налаживания ГВ. Главное, что есть цель настроить, оно и настроится обязательно.
Очень надеюсь.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Joy |
8.9.2011, 13:28
|

|
Цитата(Kara @ 8.9.2011, 13:19)  Джой, может и правда не от голода плачет? Вы у невролога были?
Были, все нормально вроде, маленькая киста, правда у нас есть, но врач сказала, что это не влияет на поведение ребенка. Прописала успокоительные капельки. И как вариант нервозности - затянувшаяся желтушка. а желтушка долго не проходит из-за недоедания...так сказал другой врач. Короче, ось така петрушка.. Сообщение отредактировал Joy - 8.9.2011, 13:30
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
КицюNя |
8.9.2011, 17:16
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Джой,держись,надеюсь всё у тебя наладится в любом случае.
Я вот тоже последнее время переживаю...малая днем вообще не спит, максимум бывает полчаса,а там 10-15 мин.,но не плачет,что думать даже не знаю. Грудь может часа два тягать,то одну ,то другую,с ней может заснуть,стоит мне встать с кровати, всё-глаза открываются моментально. После купания засыпает и до 2,3 часов спит,поела и до утра опять спит.Ночью грудь превращается в футбольные мячи,а днём- я не могу понять-есть там молоко,или нету, ведь сися постоянно во рту.
|
|
|
|
Ленуська |
8.9.2011, 17:22
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 8.9.2011, 15:20)  плачет точно не от животика, живот мягенький и какаем мы отменно и часто( На грудь набрасывается, а вчера вечером,перед сном, не выдержала и дала смесь (очень уж спать самой хотелось ноги не держали), выпил после груди еще 60 мл. и заснул на 3 часа. ночью со мной в кровати посасывал грудь и дремал вместе со мной. Ночью как то легче, делать ничего же больше не надо, а днем..не отойдешь далеко от него.
а ты попробуй давать обе груди, а потом немного подкормить смесью. не надо нервировать ребенка, особенно на ночь. попробуй соблюдать интервал одинаковый между кормлениями (2часа примерно), а на ночь после груди смесь дай. посмотри еще 2-3 дня (у меня как раз такой срок было, а потом начало налаживаться) а как часто просит грудь? Цитата(КицюNя @ 8.9.2011, 19:16)  Джой,держись,надеюсь всё у тебя наладится в любом случае.
Я вот тоже последнее время переживаю...малая днем вообще не спит, максимум бывает полчаса,а там 10-15 мин.,но не плачет,что думать даже не знаю. Грудь может часа два тягать,то одну ,то другую,с ней может заснуть,стоит мне встать с кровати, всё-глаза открываются моментально. После купания засыпает и до 2,3 часов спит,поела и до утра опять спит.Ночью грудь превращается в футбольные мячи,а днём- я не могу понять-есть там молоко,или нету, ведь сися постоянно во рту.
если малая кушает и после этого не плачет, то молоко точно есть. а грудь постоянно сосет, т.к. рефлекс у нее, сосательный (пустышку ведь она не берет?)
--------------------
|
|
|
|
Joy |
8.9.2011, 18:42
|

|
Цитата(Kara @ 8.9.2011, 15:26)  киста...желтушка... это лечить никак не нужно? честно, не первый раз слышу про "очень беспокойных малышей". как правило они все на ИВ, потому что "недоедание" - первое, что под силу устранить маме. Только проблемы это не решает... Терпения тебе!
Киста, сказали сама рассосется, а с желтушкой..хм...вчера нас выписали. Девочки, у меня по ходу, на фоне всего этого депрессия начинается или это банальная усталость? сын уснул только что, с самого утра с ним воюем, никак не засыпал....сижу реву, какого то хрена.. еще и воды дома нет.. короче.  надо взять себя в руки.. блин..., я же никогда не была такой тютей.. Цитата name='Ленуська' date='8.9.2011, 17:22' post='675178'] а ты попробуй давать обе груди, а потом немного подкормить смесью. не надо нервировать ребенка, особенно на ночь. попробуй соблюдать интервал одинаковый между кормлениями (2часа примерно), а на ночь после груди смесь дай. посмотри еще 2-3 дня (у меня как раз такой срок было, а потом начало налаживаться)
а как часто просит грудь? максимум интервалы по пол часа между кормлениями ( если их вообще можно таковыми назвать), грудь вообще "сдулась". Пойду сейчас смеси чуть приготовлю, пока он заснул.
--------------------
|
|
|
|
Ленуська |
8.9.2011, 20:00
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 8.9.2011, 20:42)  Киста, сказали сама рассосется, а с желтушкой..хм...вчера нас выписали. Девочки, у меня по ходу, на фоне всего этого депрессия начинается или это банальная усталость? сын уснул только что, с самого утра с ним воюем, никак не засыпал....сижу реву, какого то хрена.. еще и воды дома нет.. короче.  надо взять себя в руки.. блин..., я же никогда не была такой тютей.. максимум интервалы по пол часа между кормлениями ( если их вообще можно таковыми назвать), грудь вообще "сдулась". Пойду сейчас смеси чуть приготовлю, пока он заснул. держись, Джой. и все равно перед смесью каждый раз обе груди давай
--------------------
|
|
|
|
Joy |
8.9.2011, 20:04
|

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 8.9.2011, 19:16)  (((((((((
а зачем пока спит смесь готовить? Её же непосредственно перед кормлением готовить лучше, чтобы всежая была
спит..это я громко сказала)) подремал 15 минут. Только что пробовала дать ему грудь. Плачет и не хочет ее брать. Это и не удивительно, там же почти ничего нет...А бутылочку взял...по-моему он сейчас привыкнет к ней и не захочет сисю больше.. еще этого мне не хватало для полноты картины  блин, блин....... Цитата(Ленуська @ 8.9.2011, 20:00)  держись, Джой. и все равно перед смесью каждый раз обе груди давай
бы с удовольствием, но он не хочет. с одной чуть пососал, а вторую ни в какую.
--------------------
|
|
|
|
|