|
  |
Лактация, Или как ЗА нее бороться |
|
|
vakula |
8.4.2011, 9:55
|

Новичок

Из: Николаев
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Мирабелла @ 7.4.2011, 1:39)  Девочки, что можно из безвредного сделать для увеличения лактации? Племяннице 1,4, сестра хочет ее еще покормить, но что-то молоко на убыль идет. Изучаю тут всякие лечебные травы, нашла, что настойка из аниса обыкновенного увеличивает. Хз. Не знаю. Кто что принимал? Вы с этими лакточаечками поосторожней. Они бывают разные по составу, но в каждом есть ключевая травка, самая мощная, которая совсем даже не безобидная. Например, анис противопоказан при язве желудка или предязвеннном состоянии и даже гастрите.
--------------------
Логика - это то, что позволяет мужчине не понимать женщин.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
8.4.2011, 12:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(vakula @ 8.4.2011, 9:55)  Вы с этими лакточаечками поосторожней. Они бывают разные по составу, но в каждом есть ключевая травка, самая мощная, которая совсем даже не безобидная. Например, анис противопоказан при язве желудка или предязвеннном состоянии и даже гастрите.
согласна, с чайочками осторожно надо. особенно растворимыми. Малому еще месяца небыло, а молока уже не хватало, и мне посоветовали в больнице растворимый чай для повышения лактации Хумана. Как же у меня после него печень болела! И говорила тогда с девочками в больнице, которые пили этот чай, так у трети тоже болела печень. Но я уверенна, что это не от состава трав, а от того что чай растворимый, и там какая-ито химия есть (даже в составе какой-то "матюк" непроизносимый написан). Из-за этого я и малому ни разу не покупала растворимые чаи, только сама травку заваривала.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Ленуська |
9.4.2011, 16:01
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 9.4.2011, 3:50)  У меня к вечеру и ночью не хватало молочка раньше пока лактация не наладилась.. Я начинала его пить в середине дня, вечером и ночью. В тот же день вроде уже всё ок было. Ленуська, ты высыпаешься? У меня так к вечеру было, если не высплюсь, только посплю хорошо и молока даже больше чем нужно приходило. От усталости к вечеру может так быть.
чаще всего не высыпаюсь, т.е. ночью нормально сплю, но вот еще бы днем часок-другой , а не получается. я вчера начала пить апилак, у малой вроде высыпаний не заметила, буду продолжать, и сцеживаю хоть несколько капелек после кормления, думаю, что все наладится
--------------------
|
|
|
|
Живчик |
13.4.2011, 20:28
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 13.4.2011, 20:03)  Ой! Девочки, думала не буду принимать таблетки, а придется....вчера перенервничала на зачете, порыдала вечером (зачет не поставили, так как не была на парах, и не показала конспект), а сегодня молока очень мало, малой не наедается, весь день тянется к сисе  Аленка, ну ты даешь! нашла из-за чего нервничать! прекратить настрой на позитив, а то по попе получишь!
--------------------
|
|
|
|
Натуська |
13.4.2011, 20:30
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 13.4.2011, 18:03)  Ой! Девочки, думала не буду принимать таблетки, а придется....вчера перенервничала на зачете, порыдала вечером (зачет не поставили, так как не была на парах, и не показала конспект), а сегодня молока очень мало, малой не наедается, весь день тянется к сисе  ага... оно того не стоит
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|