|
  |
Лактация, Или как ЗА нее бороться |
|
|
Лісічка |
10.7.2009, 23:13
|
Гость

|
А перший приком дала кашку ріденьку,далі пюре і потім соки  ,таке.А місячні в мене тож були аж через рік...ех,лафа була))
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.7.2009, 18:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 20.7.2009, 23:18)  Кошка, а откуда знаешь, что молока не хватает? Тест на пеленки делала? Сцеживалась? Взвешивала ребенка до и после кормления? ...Почему так часто мамы уверены, что молока не хватает или оно "нежирное"?...
Льдиночка, до теста на пеленки у нас не доходит, малыш когда отпускает грудь орет как резаный, что он голодный еще, а из груди уже даже капли не выцедить. Взвешивала до и после кормления - высасывает грамм 80. Сцеживалась, тоже грамм 80 получается из обеих грудей А ребёнок кушает по 120-150 грамм за одно кормление.... Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 21.7.2009, 18:58
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
22.7.2009, 12:46
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Льдинка @ 22.7.2009, 1:15)  Может, он орет не от голода, а от того, что маму не хочет отпускать?
не, когда маму отпускать не хочет по другому плачет )))) В принципе и так весь день с рук не слазит)))) Девчонки, конечно вы правы, что надо стараться как можно больше кормить грудью, я и стараюсь. Но еще проблема в том, что он у него еще слабые легкие из-за недоношенности и ему трудно долго и много сосать грудь. По этому морить его голодом и заставлять сосать грудь, когда он ее выплевывает и не хочет я не собираюсь. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 22.7.2009, 12:46
--------------------
|
|
|
|
vitamina |
22.7.2009, 20:03
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Анютик @ 22.7.2009, 17:12)  Вы что Оранжевая кошка, ни в коем случае морить голодом!!!!!!!!!!!! Может малышу действительно тяжело сосать грудь ведь с бутылочки еда добывается намного легче. Не знаю))))) Но всё же еще раз пожелаю вам удачи в налаживании ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Кошка у меня знакомая родила ребеночка около 1500 кг. Так она обследовалась и наблюдалась постоянно у гиперхороших специалистов и ей вообще запрещали больше определенного времени держать малыша у груди именно изза легких и того, что у нее не было сил сосать. Она кормила до первого плева, а потом сцеживала и давала из бутылочки, но кормила до последнего, хоть и не долго, докармливала смесью. Просто у недоношеных деток нет сил стимулировать грудь. Как-то там высчитывали, что сил затраченых на сосание уходило больше чем появлялось от сьеденного молока. У нее даже дома весы были и они вес контролировали каждый день. В день помнится она говорила ребеночек должен был набирать минимум 16 грамм. Поэтому я считаю, что все должно быть вмеру. Сообщение отредактировал vitalina - 22.7.2009, 20:03
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
22.7.2009, 21:20
|

TerraWoman forever

|
Цитата(vitalina @ 22.7.2009, 20:03)  Кошка у меня знакомая родила ребеночка около 1500 кг. Так она обследовалась и наблюдалась постоянно у гиперхороших специалистов и ей вообще запрещали больше определенного времени держать малыша у груди именно изза легких и того, что у нее не было сил сосать. Она кормила до первого плева, а потом сцеживала и давала из бутылочки, но кормила до последнего, хоть и не долго, докармливала смесью. Просто у недоношеных деток нет сил стимулировать грудь. Как-то там высчитывали, что сил затраченых на сосание уходило больше чем появлялось от сьеденного молока. У нее даже дома весы были и они вес контролировали каждый день. В день помнится она говорила ребеночек должен был набирать минимум 16 грамм. Поэтому я считаю, что все должно быть вмеру.
Виталинка, вот и я держу малыша у груди пока не выплюнет. Иногда сцеживать уже нечего, когда есть что, то сцеживаю и кормлю молоком из бутылочки, а потом уже смесью. Тоже взяли весы чтоб вес контролировать каждый день ))) пока хорошо набирает. К дате, когда должен был бы родиться (17/07) весил уже 3100 )))) Цитата(Анютик @ 22.7.2009, 17:12)  Но всё же еще раз пожелаю вам удачи в налаживании ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Спасибо!
--------------------
|
|
|
|
vitamina |
23.7.2009, 19:08
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 23.7.2009, 14:33)  а если молока слишком много? у меня какой-то период странный пошел - перед каждым кормлением грудь каменная, аж распирает, если над ванной наклониться и не трогать - все равно течет струек семь таких сильных. кормление, конечно, приносит облегчение, но ненадолго. так же и до мастита недалеко - нет? а если сцеживаться - еще больше ведь прибудет. да, я много пью, но меньше не могу - жара ведь... или таки придется?
Моя подружка (малой месяц) не кормит уже. Начался мастит сильный, температура под сорок и грудь расперло. И так все быстро произошло. Врачи настоятельно запретили кормить и она пила курс антибиотиков. Так что сейчас жара, надо быть поосторожнее в этом вопросе. как? не подскажу, не особо я спец в этом деле. Может кто-то из девченок поопытнее раскажет.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Лісічка |
23.7.2009, 20:40
|
Гость

|
В мене таке було,температура 40,я була в шокє,мені порадили міряти для початку в локті,там як правило температура меньше,така як насправді,дальше я визивала скору,поради такі...вобшем ноль допомоги я те саме в неті почитала,значить при малєйших підозрах на мастит. частіше приложувати дитину до грудей,малюк розсмоктує всі комочки і затвердіння (провірено мною),таке буває лиш на ранніх строках кормління,поки ще графік є не постійний. studentka,поправляйтесь!
|
|
|
|
|