|
  |
"Минус 60" |
|
|
ЛюСИ |
11.3.2010, 22:24
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Девочки,а вот как думаете.если перенести ужин на 7(ложусь поздно,до этого просто в универе,пары в 6 заканчиваются,до дома час добиратся,пара два часа то есть либо я ем в 4,и ложусь в час,что сгубит мой жкт полностью,в метро я тоже категорически отказываюсь есть,на парах собственно тоже не поешь,и что делать??)
|
|
|
|
флинтуша |
11.3.2010, 22:53
|

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

|
Цитата(ЛюСИ @ 11.3.2010, 21:24)  Девочки,а вот как думаете.если перенести ужин на 7(ложусь поздно,до этого просто в универе,пары в 6 заканчиваются,до дома час добиратся,пара два часа то есть либо я ем в 4,и ложусь в час,что сгубит мой жкт полностью,в метро я тоже категорически отказываюсь есть,на парах собственно тоже не поешь,и что делать??)
Ничего страшного не случится - кушай значит в 7 - здоровье дороже. Я, может, чего не дочитала по ссылке, но , выходит - это просто что-то типа здорового питания . Не пойму за счет чего худеет народ 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
11.3.2010, 23:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(ЛюСИ @ 11.3.2010, 21:24)  Девочки,а вот как думаете.если перенести ужин на 7(ложусь поздно,до этого просто в универе,пары в 6 заканчиваются,до дома час добиратся,пара два часа то есть либо я ем в 4,и ложусь в час,что сгубит мой жкт полностью,в метро я тоже категорически отказываюсь есть,на парах собственно тоже не поешь,и что делать??)
Кушать нужно за 3-4 часа до сна. Если кто-то ложится в 10, то для него нормально ужинать в 6. А если я ложусь в 12-час, то я с 6 вечера не вытерплю столько. Вот именно через часа 4 просыпается голод )))) Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 11.3.2010, 23:41
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
Zlatik |
6.5.2011, 13:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Девочки, я эта..все хотела спросить...название "минус 60"..это чего? (кг, см.)? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
6.5.2011, 13:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Эх, мне бы сбросить 5 кило и я буду полностью счастлива... угу..эх..мне если бы не сбросить пару кило..то хотя бы их переместить.. из пуза в сисьГи, например *нет такой сисемы*?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Анька |
11.5.2011, 12:59
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Снова начиталась-насмотрелась про эту систему. Уже третий день на ней. Для себя отметила только плюсы. Во первых не голодаешь вообще. Во вторых мне сразу стало легче. Нет тяжести в желудке от переедания В третьих спала отечность ног(я даже не знала что она у меня была). А сегодня одела тухли так они хлопают и смотрю ноги (икры) меньше стали В четвертых мне очень нравится что есть четкий список продуктов которые можно есть. Я вообще человек люблю что бы все по списку. И самое главное это не диета! Рациональное питание как по мне Посмотрю на результаты. Очень хочется немного сбросить к морю к 27му июня  И вообще похудеть!
--------------------
|
|
|
|
|