|
  |
"Минус 60" |
|
|
@nonimus |
3.9.2009, 10:35
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(vitalina @ 1.9.2009, 11:25)  Пусть даже если это просто вода все равно приятно.  Чувства голода нет вообще. Главное правильно расписать дневной рацион Если можно, два слова, только я прошу, не обижайтесь  Я - такой же как Вы - путешественник в страну стройности. 1) Уходить может только водичка. Ничего другого при нормальных обстоятельствах не уходит. Жир в организме расщепляется на аминокислоты и воду с выделением энергии, которой мы живем. Аминокислоты используются, а вода - выводится привычным путем, - как и любая вода. Жир в чистом виде может иногда уходить, если человек использует блокаторы (упаси Вас Бог от этого, пожалуйста), - но тогда унитаз приходится отмывать с "Фэри". Прошу, не делайте так, если вдруг какая-нибудь шальная мысль появилась. 2) Пожалуйста, обязательно, обязательно, обязательно удовлетворяйте чувство голода. Потакать аппетиту - конечно не надо. Но голод надо обязательно удовлетворять. И хочу пожелать Вам успехов!!! У Вас все получится!
--------------------
-
|
|
|
|
vitamina |
3.9.2009, 11:56
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 3.9.2009, 10:35)  Если можно, два слова, только я прошу, не обижайтесь  Я - такой же как Вы - путешественник в страну стройности. 1) Уходить может только водичка. Ничего другого при нормальных обстоятельствах не уходит. Жир в организме расщепляется на аминокислоты и воду с выделением энергии, которой мы живем. Аминокислоты используются, а вода - выводится привычным путем, - как и любая вода. Жир в чистом виде может иногда уходить, если человек использует блокаторы (упаси Вас Бог от этого, пожалуйста), - но тогда унитаз приходится отмывать с "Фэри". Прошу, не делайте так, если вдруг какая-нибудь шальная мысль появилась. 2) Пожалуйста, обязательно, обязательно, обязательно удовлетворяйте чувство голода. Потакать аппетиту - конечно не надо. Но голод надо обязательно удовлетворять. И хочу пожелать Вам успехов!!! У Вас все получится! Спасибо! Держусь.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
vitamina |
4.9.2009, 10:18
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 4.9.2009, 9:08)  Виталина! как успехи?
Белчона! Пока очень даже хорошо, пролетела уже неделя и я почти ничего не заметила. Еть вообще не хочу, так как всегда знаю что утром можно наесться. Веса ушло около 1500кг. Это не много, но для похудения это отлично, а если учесть, что я не ем как птичка так вообще суппер. Я так поняла. что эту систему тоже можно и даже нужно корректировать под себя. Будеш меньше есть, чем там написано будеш худеть больше, а если будеш грешить, то меньше. Но худеть все равно будеш. Сейчас для меня строгое правило все сладкое тяжолое утром, хороший, но не жирный обед и легкий ужин. Так что если хочеш присоединяйся. 
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
17.9.2009, 11:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(vitalina @ 16.9.2009, 13:36)  Ну я сразу тоже корректировала, но со временем втянулась и уже следую строго системе. Невозможно передать словами то чувство, когда утром вес падает.
Я в основном время ужина корректирую. Там написано, что после 18-00 уже есть какбы и нельзя, только пить. Но если я ложусь спать не раше часа ночи, то для меня это слишком длинный промежуток времени. А если учесть мои проблемы с гастро энтерологией, то через пару недель меня прихватит поджелудочная. По этому я себе разрешаю часов в 8-9 вечера пару кусочков сыра или пару ложек творога. похудеть это конечно здорово, НО здоровье все-таки важнее. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 17.9.2009, 11:52
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|