Если муж подруги...., пристаёт??? |
|
|
| Пиво |
30.6.2008, 4:10
|
Гость

|
Что делать? Как бороться? И стоит ли говорить (об этом подруги)? А, если сказать то как она это всё воспримет? Расскажите! Что вы думаете по этому поводу! з.ы. Конечно у приличного товарища (это я про себя)....Сразу сформировался ответ "так братишка, иди на фиг, как тебе не стыдно мне предлагать, всякие пошлости)..................(это культурно)........Скорей всего, (зная себя).. было "Слыш ты.....
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
30.6.2008, 9:06
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Не говорить ей об этом однозначно. Он конечно "красавец", что скажешь, и не исключено, что пристает еще к кому-то (это конечно только догадки), но рассказывать ей об этом не нужно. Вы же с ней подруги, и то что это изойдет от тебя будет наталкивать ее на всякие нехорошие и грустные мысли (правда, откуда хорошим мыслям от такой новости взяться), ревность естественно, и неизвестно чем это закончится. А ему так вот и некультурно нужно говорить (чтоб надолго запомнил и, возможно отбилась охота еще это делать): "Слышь ты..." Какая там к нему культура может быть?
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
30.6.2008, 11:36
|
Гость

|
Пивась, это как в рекламе - "сказать да, если подруга пойдет с вами".... а на самом деле - сложный вопрос!!! подруга может послушаться и сделать выводы, а может на тебя же обозлиться - решить, что ты ЕГО увести хочешь... у меня был второй случай! только парень подруги кроме меня еще к другим цеплялся!!! сказала... в ответ услышала "даже не пытайся его у меня забрать..." черт-те что!!! с подругой дружбы не вышло, а с тем парнем она еще около месяца встречалась... говорят, другие подруги тоже рассказали...
|
|
|
|
|
|
| онуфрий |
30.6.2008, 13:56
|

Визитер

Из: местные мы
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Пиво, можно было бы тебе вот такой совет дать,
1. Остановиться во времени и в пространстве на 5-10 мин. (физически остановиться, присесть, прислонить, прилечь). 2. Сказать: "Случайностей нет в моей жизни". 3. Сказать: "Эта реальность - моя, создана для меня". 4. Внимательно, осознано, сосредоточено рассматривать, смотреть ситуацию... 5. Спросить себя "За чем мне эта ситуация дана?" ( что понять, что увидеть, что сделать...) 6. Сказать себе: "Автор этой ситуации - только я !" ( чтобы не тратить время на поиск виноватых - их просто нет). Если себя потренировать - вот так, то можно уйти от многих сложностей своей жизни. Пока все подождем, ситуация должна развернуться и что-нибудь покажут!
А можно было бы поступить от противного, к нему на шею вешаться, да так что бы света белого не взвидел.
Я когда муж моей подруги стал ко мне проявлять такой интерес, нацепила дибильно счастливую улыбку и стала впереди паровоза бежать "ой, как хорошо, а то на меня никто внимания не обращает, я то понимаю, что моя болезнь и состояние организма от меня всех отпугивает, но вот ты настоящий мужчина не смотря ни на что на мне женишься и будут у нас совместные дети, а на твою маму, чтоб ей сдохнуть в раскорячку и прочих родственников мы не будем обращать внимания... Да, душа моя, а сколько ты зарабатываешь? ты знаешь мне к свадьбе нужен подарок 1 кг золота, и еще к этому мне нужно что бы ты сделал у меня дома ремонт, а также сделал ремонт в квартире у моей мамы - ведь это она меня произвела на свет"
Причем если он поинтерисуется, а что за болезнь то всегда можно ответить, что ты жертва терапевтии, только и всего.
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Гламурная |
30.6.2008, 14:28
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(darlusha @ 30.6.2008, 15:10)  Я когда муж моей подруги стал ко мне проявлять такой интерес, нацепила дибильно счастливую улыбку и стала впереди паровоза бежать "ой, как хорошо, а то на меня никто внимания не обращает, я то понимаю, что моя болезнь и состояние организма от меня всех отпугивает, но вот ты настоящий мужчина не смотря ни на что на мне женишься и будут у нас совместные дети, а на твою маму, чтоб ей сдохнуть в раскорячку и прочих родственников мы не будем обращать внимания... Да, душа моя, а сколько ты зарабатываешь? ты знаешь мне к свадьбе нужен подарок 1 кг золота, и еще к этому мне нужно что бы ты сделал у меня дома ремонт, а также сделал ремонт в квартире у моей мамы - ведь это она меня произвела на свет"
Посмеялась от души 
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
30.6.2008, 16:00
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(darlusha @ 30.6.2008, 16:10)  А можно было бы поступить от противного, к нему на шею вешаться, да так что бы света белого не взвидел.
Я когда муж моей подруги стал ко мне проявлять такой интерес, нацепила дибильно счастливую улыбку и стала впереди паровоза бежать "ой, как хорошо, а то на меня никто внимания не обращает, я то понимаю, что моя болезнь и состояние организма от меня всех отпугивает, но вот ты настоящий мужчина не смотря ни на что на мне женишься и будут у нас совместные дети, а на твою маму, чтоб ей сдохнуть в раскорячку и прочих родственников мы не будем обращать внимания... Да, душа моя, а сколько ты зарабатываешь? ты знаешь мне к свадьбе нужен подарок 1 кг золота, и еще к этому мне нужно что бы ты сделал у меня дома ремонт, а также сделал ремонт в квартире у моей мамы - ведь это она меня произвела на свет"
Причем если он поинтерисуется, а что за болезнь то всегда можно ответить, что ты жертва терапевтии, только и всего.
ой, супер! а жене не надо говорить, а то сама же и виновата будешь
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
30.6.2008, 17:04
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Пивик, не говори подруге, а ответь ему однозначно и внятно, что мол "отвали, дорогой". Бабник небось
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
30.6.2008, 17:58
|
Гость

|
Цитата(Пиво @ 30.6.2008, 3:24)  Что делать? Как бороться? И стоит ли говорить (об этом подруги)? А, если сказать то как она это всё воспримет? Расскажите! Что вы думаете по этому поводу! з.ы. Конечно у приличного товарища (это я про себя)....Сразу сформировался ответ "так братишка, иди на фиг, как тебе не стыдно мне предлагать, всякие пошлости)..................(это культурно)........Скорей всего, (зная себя).. было "Слыш ты..... Мне тоже кажется, что подруге лучше ничего не говорить (пусть сама разбирается, а то ещё крайней можно оказаться), а этого товарища однозначно нужно отфутболить.
|
|
|
|
|
|
| КрасныйМак |
1.7.2008, 12:13
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Когда у меня была подобная ситуация, то я мужу подруги отказала в твёрдой форме, переводила всё в шутку и он перестал приставать (не сразу, конечно, но я железно стояла на своём, что мол, дружба для меня превыше всего и т.д.). А своей подруге я так ничего и не сказала, и не жалею об этом, думаю я поступила правильно. Сейчас с ним (мужем подруги) общаемся нормально, о той ситуации он никогда не вспоминает.
Сообщение отредактировал Faride - 1.7.2008, 12:21
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
1.7.2008, 12:44
|
Гость

|
та вообще козлы козлы и как потом им верить.. Цитата вообще, если бы это прочла моя тетя. она бы сказала так "если он сделал это, значит, ты сама в этом виновата, поскольку спровоцировала его".. ну конечно... он тут не при чём..
|
|
|
|
|
|
| Мышка |
1.7.2008, 13:11
|
Гость

|
Оно то может и правильно все советуют помалкивать и подруге не рассказывать.... Но, честно говоря, представила я себя на месте этой подруги... и мне бы хотелось, что бы мне такое рассказали (если так случилось)... Пройдёт какое-то время и правда всё равно откроется. Правда о том, что он изменяет и клеится к девушкам. Так я бы предпочла узнать об этом от подруги, а не от его беременной любовницы, которая станет предъявлять притензии. Разумеется я утрирую, но мне было бы обидно понять, что я последней узнала о том кто на самом деле мой муж. А мои близкие (в данном случае подруга) давно всё это видели и молчали (вроде как были его сообщниками). 
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
1.7.2008, 13:19
|
Гость

|
Вот и я думаю с одной стороны.. и рассказать хочется с другой как это воспримет такую информацию, адекватно ли ..
А ещё с другой како то не сильно хочется в чужие отношения лезть и участвовать в разборка
|
|
|
|
|
|
|