Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Если муж подруги...., пристаёт???
Пиво
сообщение 30.6.2008, 4:10
Сообщение #1

Гость

rolleyes.gif
Что делать? Как бороться? И стоит ли говорить (об этом подруги)? А, если сказать то как она это всё воспримет?
Расскажите! Что вы думаете по этому поводу!
з.ы. Конечно у приличного товарища (это я про себя)....Сразу сформировался ответ "так братишка, иди на фиг, как тебе не стыдно мне предлагать, всякие пошлости)..................(это культурно)........Скорей всего, (зная себя).. было "Слыш ты.....
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мандрагора
сообщение 30.6.2008, 9:06
Сообщение #2

Гольфстрім

Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

Не говорить ей об этом однозначно. Он конечно "красавец", что скажешь, и не исключено, что пристает еще к кому-то (это конечно только догадки), но рассказывать ей об этом не нужно. Вы же с ней подруги, и то что это изойдет от тебя будет наталкивать ее на всякие нехорошие и грустные мысли (правда, откуда хорошим мыслям от такой новости взяться), ревность естественно, и неизвестно чем это закончится.
А ему так вот и некультурно нужно говорить (чтоб надолго запомнил и, возможно отбилась охота еще это делать): "Слышь ты..."
Какая там к нему культура может быть?

--------------------
Carpe Diem
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Yeva
сообщение 30.6.2008, 9:13
Сообщение #3

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Сегодня к тебе пристает, завтра еще к кому-то будет приставать.
Ты имеешь право как сказать, так и промолчать. Не по твоей вине подруга слепа и не видит, что ее самец даже к подругам клеится.
По мне - сказать, если тебе небезразлична подруга.
Если у тебя нет времени возиться со всем этим, то просто отойди от них.

А дети есть?

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
Маруся
сообщение 30.6.2008, 9:22
Сообщение #4

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

и что, сильно пристаёт?
Алёнка-зеленка:))
сообщение 30.6.2008, 11:36
Сообщение #5

Гость

Пивась, это как в рекламе - "сказать да, если подруга пойдет с вами"....
а на самом деле - сложный вопрос!!! подруга может послушаться и сделать выводы, а может на тебя же обозлиться - решить, что ты ЕГО увести хочешь... у меня был второй случай! только парень подруги кроме меня еще к другим цеплялся!!! сказала... в ответ услышала "даже не пытайся его у меня забрать..." черт-те что!!! с подругой дружбы не вышло, а с тем парнем она еще около месяца встречалась... говорят, другие подруги тоже рассказали...
Ester
сообщение 30.6.2008, 13:00
Сообщение #6

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Пиво, какими словами отпровадить - не имеет значения. Главное, чтобы смысл был понятен для "товарища" )))
Подружку не стоит растраивать. Она сама должна рано или поздно понять, с кем имеет дело. Если не совсем наивная и ненаблюдательная, конечно ))

--------------------

онуфрий
сообщение 30.6.2008, 13:56
Сообщение #7

Визитер
*

Из: местные мы
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Пиво, можно было бы тебе вот такой совет дать,

1. Остановиться во времени и в пространстве на 5-10 мин. (физически остановиться, присесть, прислонить, прилечь).
2. Сказать: "Случайностей нет в моей жизни".
3. Сказать: "Эта реальность - моя, создана для меня".
4. Внимательно, осознано, сосредоточено рассматривать, смотреть ситуацию...
5. Спросить себя "За чем мне эта ситуация дана?" ( что понять, что увидеть, что сделать...)
6. Сказать себе: "Автор этой ситуации - только я !" ( чтобы не тратить время на поиск виноватых - их просто нет).
Если себя потренировать - вот так, то можно уйти от многих сложностей своей жизни.
Пока все подождем, ситуация должна развернуться и что-нибудь покажут!

А можно было бы поступить от противного, к нему на шею вешаться, да так что бы света белого не взвидел.

Я когда муж моей подруги стал ко мне проявлять такой интерес, нацепила дибильно счастливую улыбку и стала впереди паровоза бежать "ой, как хорошо, а то на меня никто внимания не обращает, я то понимаю, что моя болезнь и состояние организма от меня всех отпугивает, но вот ты настоящий мужчина не смотря ни на что на мне женишься и будут у нас совместные дети, а на твою маму, чтоб ей сдохнуть в раскорячку и прочих родственников мы не будем обращать внимания... Да, душа моя, а сколько ты зарабатываешь? ты знаешь мне к свадьбе нужен подарок 1 кг золота, и еще к этому мне нужно что бы ты сделал у меня дома ремонт, а также сделал ремонт в квартире у моей мамы - ведь это она меня произвела на свет"

Причем если он поинтерисуется, а что за болезнь то всегда можно ответить, что ты жертва терапевтии, только и всего.

--------------------
Изображение
Гламурная
сообщение 30.6.2008, 14:28
Сообщение #8

Местный авторитет

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(darlusha @ 30.6.2008, 15:10) *

Я когда муж моей подруги стал ко мне проявлять такой интерес, нацепила дибильно счастливую улыбку и стала впереди паровоза бежать "ой, как хорошо, а то на меня никто внимания не обращает, я то понимаю, что моя болезнь и состояние организма от меня всех отпугивает, но вот ты настоящий мужчина не смотря ни на что на мне женишься и будут у нас совместные дети, а на твою маму, чтоб ей сдохнуть в раскорячку и прочих родственников мы не будем обращать внимания... Да, душа моя, а сколько ты зарабатываешь? ты знаешь мне к свадьбе нужен подарок 1 кг золота, и еще к этому мне нужно что бы ты сделал у меня дома ремонт, а также сделал ремонт в квартире у моей мамы - ведь это она меня произвела на свет"

Посмеялась от души rofl.gif
онуфрий
сообщение 30.6.2008, 14:45
Сообщение #9

Визитер
*

Из: местные мы
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Гламурная @ 30.6.2008, 14:42) *

Посмеялась от души rofl.gif

еще смешнее наблюдать как морда лица у мужичка вытягивается, а в глазах прыгают решения, "как с....ся, как от дуры отвязаться, а если не дай бог она серьезно"

--------------------
Изображение
LIGHT
сообщение 30.6.2008, 16:00
Сообщение #10

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(darlusha @ 30.6.2008, 16:10) *

А можно было бы поступить от противного, к нему на шею вешаться, да так что бы света белого не взвидел.

Причем если он поинтерисуется, а что за болезнь то всегда можно ответить, что ты жертва терапевтии, только и всего.

ой, супер!
а жене не надо говорить, а то сама же и виновата будешь

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Feiga
сообщение 30.6.2008, 16:06
Сообщение #11

Сильней марихуаны

Спасибо сказали: 627 раз(а)
Призер конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница номинации "Модница TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер конкурса

вообще, если бы это прочла моя тетя. она бы сказала так "если он сделал это, значит, ты сама в этом виновата, поскольку спровоцировала его"..

ну и неплохо прикинуться дурочкой.. часто помогает))

Сообщение отредактировал Feiga - 30.6.2008, 16:06

--------------------
Изображение
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
Hameleona
сообщение 30.6.2008, 17:04
Сообщение #12

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Пивик, не говори подруге, а ответь ему однозначно и внятно, что мол "отвали, дорогой". Бабник небось

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Эмилия
сообщение 30.6.2008, 17:58
Сообщение #13

Гость

Цитата(Пиво @ 30.6.2008, 3:24) *

rolleyes.gif
Что делать? Как бороться? И стоит ли говорить (об этом подруги)? А, если сказать то как она это всё воспримет?
Расскажите! Что вы думаете по этому поводу!
з.ы. Конечно у приличного товарища (это я про себя)....Сразу сформировался ответ "так братишка, иди на фиг, как тебе не стыдно мне предлагать, всякие пошлости)..................(это культурно)........Скорей всего, (зная себя).. было "Слыш ты.....

Мне тоже кажется, что подруге лучше ничего не говорить (пусть сама разбирается, а то ещё крайней можно оказаться), а этого товарища однозначно нужно отфутболить.
Кет
сообщение 30.6.2008, 22:15
Сообщение #14

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

ja sama v takoy situatsii bila. ya emu och kulturno vse obyasnila, chto on mug podrugi i t.d. i t.p i voobshe tak nekrasivo postupat!!! on ponyal i otstal. podruge ja estestvenno nichego ne govorila, no ona i sama, kak mne kagetsja zametila. tak kak mi chasto vtroem hodili gulyat i on vechno shutil "kak horosho, chto u menja takie krasivie gena i lubovnitsja, da eshe i podrugki".
situatsiya naladilas sama po sebe. hotya on i seychas inogda smeyas govorit, chto u nego ko mne taynaya lubov...
s giru prosto besitsja, zasranets

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение
Skromnica Lyalya
сообщение 30.6.2008, 22:46
Сообщение #15

Ангельская девочка

Из: Украина, г.Харьков
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Победительница конкурса "Наши смешные детские фотографии"

И по рогам его, по рогам....Чтоб больше не повадно было!Ведь уже наверняка не к тебе первой пристает!

--------------------
Изображение
КрасныйМак
сообщение 1.7.2008, 12:13
Сообщение #16

Люблю здесь бывать
**

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Когда у меня была подобная ситуация, то я мужу подруги отказала в твёрдой форме, переводила всё в шутку и он перестал приставать (не сразу, конечно, но я железно стояла на своём, что мол, дружба для меня превыше всего и т.д.). А своей подруге я так ничего и не сказала, и не жалею об этом, думаю я поступила правильно. Сейчас с ним (мужем подруги) общаемся нормально, о той ситуации он никогда не вспоминает.

Сообщение отредактировал Faride - 1.7.2008, 12:21

--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.

Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность.

Изображение
Ромашка
сообщение 1.7.2008, 12:31
Сообщение #17

Самая Солнечная Девушка

Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Призер конкурса "Моя любимая игрушка"

Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 30.6.2008, 11:50) *

Пивась, это как в рекламе - "сказать да, если подруга пойдет с вами"....

Точно rofl.gif rofl.gif
ДАже если ты расскажешь подруга может не поверить, а подумать что ты просто льстишь себе и завидуешь, хочешь посорить их и разбить "прочные" отношения, мне почему то так кажеться.
Пиво
сообщение 1.7.2008, 12:44
Сообщение #18

Гость

та вообще козлы козлы и как потом им верить..

Цитата
вообще, если бы это прочла моя тетя. она бы сказала так "если он сделал это, значит, ты сама в этом виновата, поскольку спровоцировала его"..

ну конечно... он тут не при чём..
Мышка
сообщение 1.7.2008, 13:11
Сообщение #19

Гость

Оно то может и правильно все советуют помалкивать и подруге не рассказывать.... Но, честно говоря, представила я себя на месте этой подруги... и мне бы хотелось, что бы мне такое рассказали (если так случилось)... Пройдёт какое-то время и правда всё равно откроется. Правда о том, что он изменяет и клеится к девушкам. Так я бы предпочла узнать об этом от подруги, а не от его беременной любовницы, которая станет предъявлять притензии. Разумеется я утрирую, но мне было бы обидно понять, что я последней узнала о том кто на самом деле мой муж. А мои близкие (в данном случае подруга) давно всё это видели и молчали (вроде как были его сообщниками). pardon.gif
Пиво
сообщение 1.7.2008, 13:19
Сообщение #20

Гость

Вот и я думаю с одной стороны.. и рассказать хочется с другой как это воспримет такую информацию, адекватно ли ..

А ещё с другой како то не сильно хочется в чужие отношения лезть и участвовать в разборка

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему