Прикольный винтажик? Родители в 85 году приехали из ГДР, ессно мама оттуда везла все. Месяц назад на чердаке случайно нашла этот отрез ткани и пошила салфеточки и скатерки))))))))) Привет из 80-х
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Прикольный винтажик? Родители в 85 году приехали из ГДР, ессно мама оттуда везла все. Месяц назад на чердаке случайно нашла этот отрез ткани и пошила салфеточки и скатерки))))))))) Привет из 80-х
Яшка, ггг, у меня тоже похожая тканюшка от родителей досталась)) А винтажик прикольный Я из похожей ткани сделала круг под елку для драпировки А у тебе таких игрушек немецких часом не осталось?
Яшка, ггг, у меня тоже похожая тканюшка от родителей досталась)) А винтажик прикольный Я из похожей ткани сделала круг под елку для драпировки А у тебе таких игрушек немецких часом не осталось?
Из игрушек остались только такие подвесные на стену - шары и колокольчики с еловыми ветками. Обычных уже не осталось - это же сколько лет прошло))))). Зато еще есть кухонные полотенца. Ниче, что мне пять лет было - мама на приданное везла
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
почему Дед завел детей в лес?
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье