Цитата(Ester @ 18.12.2010, 15:00)

Стеша балдеет? )) Я б сама игралась бы этим и игралась ))
Да, играет постоянно )) Снег пересыпает, человечков переставляет, метлой (кисточкой) снег метет на дорожках ))))
Цитата(Аэлита @ 18.12.2010, 17:20)

Это основа из пеноплста, которую муж сам делал?
Да, гора, дорожки, каток, всё, кроме домиков и человечков (поезда и елок)) муж делал
Фонари, подсветку, проводку устанавливал тоже.
Дорожки и площадь выжигал на пенопласте паяльником, а потом акриловой краской красил.
Цитата(Дианка @ 18.12.2010, 17:47)

муж, увидев в зеркале отражение вашей елочки, долго на меня кричал, что накупила разноцветных шариков. ваша красивее)
надо сказать мужу, что можно каждый год цвета менять
у нас уже красные, золотые, розовые, серебрянные елки были, сейчас белая (года 2 или 3)
Теперь мне хочется синюю, зеленую, коричневую и елку в деревенском стиле
В прошлом году свекрови черную в золоте наряжала, смотрится шикарно (в этом году опять ее же делала ей)
А тут, смотрю в моду входят уже и разноцветные елки. Тоже классно.
Цитата(Туська @ 18.12.2010, 18:47)

А из чего она сделана
Основа с пенопласта. Снег- пластиковая крошка. Домики готовые. Они из чего, не знаю. Но очень хрупкие. Бьются моментально.
Уже столько человечков покололи. Пластиковый акрил какой-то. Судя по пыли (муж там выпиливал несколько челобреков))Есть несколько из керамики.
Цитата(Mikado @ 18.12.2010, 20:42)

и ёлочка обалденная, а нету еще её фото отдельно 'в полный рост'?

есть. =)
Но пока боюсь выкладывать, вдруг конкурс новогодний все-же с елками будет. Тогда в пролете буду
если Эстер точно скажет, что такого конкурся не будет, сразу выложу.

Цитата(Akulina @ 18.12.2010, 21:11)

Не то что я, одну елку наряжу и радуюсь как дурочка.
Нууу. Елку тоже далеко не каждый ставит. Я бы и просто елке радовалась тоже. Вообще эту деревню мы первый год делаем, в прошлом году маленький столик был, с одним домиком и несколькими деталями. В этой теме раньше выкладывала.
А вообще, обычно понемногу в каждом углу украшаем. А тут весь комод "отдать" пришлось.
Спасибо всем девочки за ваши спасибо. Очень приятно
Мари, я твою мышку сохранилаааа наконец

Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.