|
|
  |
Машина вашей мечты, помечтаем |
|
|
| Zlatik |
15.6.2009, 22:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ? Я по большей части - черный и ртуть. ДараХая мОя,, я тоже именно такие и предпочитаю))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Leona |
16.6.2009, 11:02
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
CLEO, авео машина симпатичная, но представительского класса. Для семьи конечно такая и нужна, а себе всетаки хочу если не внедорожник, так хоть минивен.
UMKA, вот именно ямки на дорогах, которых у нас ой как много и заставили обратить внимание на посадку автомобиля, поэтому теперь повыше и ищу (в разуных пределах). Спасибо за подсказку, Eos обязательно посмотрю, мне понравился, просто в салоне такого не было. Съезжу в другой))).
Присмотрела пока: нисан нота, сузуки витару, хюндай гетс. Вчера еще на дороге увидела машинку :Hyundai Santa Fe , понравилась. Теперь вот поеду посмотрю еще эти 2 модели, Eos и Santa Fe. Вроде подобрала hyundai tusson,но ...
Вобщем пока я вчера писал это сообщение, вылетел интернет. А сегодня уже неактуально похоже. Я всетаки остановилась на hyundai tusson, но папа сказал что Hyundai Getz так что все решено(((. Хотя по мне маленькая машинка.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
16.6.2009, 18:40
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(С@шeнькa @ 15.6.2009, 18:52)  Хоть я и оригинален, но не впечатлю стоимостью - такая машинка с разбитым передком стоит 6000 у.е. Это Porsche 924. На неё подходит движок Audi100. Идеальная развесовка, сиденья феррари, управление -просто сказка...стоимость восстановления и оформление, в общем, всё вместе всё вместе ок 10000 у.е. Мне нравится машинка. Куплю только её. Других машин никогда не хотел.
Ммммммм, С@шeнькa...... Я впечатлена.... З.Ы. раз передок разбит, то сфоткали какое авто??? Или это- аналог из нета? А какого года машинка? Цитата(Leona @ 16.6.2009, 11:02)  А сегодня уже неактуально похоже. Я всетаки остановилась на hyundai tusson, но папа сказал что Hyundai Getz так что все решено(((. Хотя по мне маленькая машинка.
Бе-е-е-е, Hyundai Getz замахаетесь чинить, Leona. Хилые они. Лучше бы взять hyundai tusson. Лично мои жизненные наблюдения и мнение. 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|