|
  |
Машина вашей мечты, помечтаем |
|
|
LADY ELEN |
18.3.2009, 18:44
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Да уж, тема хоть и называется "машина мечты", но в поединок ввязались два реалиста-Лайкфаир и Мари. Люди, вы же здраво мыслите на фоне других. МОЛОДЦЫ!!! Остальным просто хочу задать вопрос номер один-может, вместо того, чтобы просто лежать и мечтать, нужно хоть что-то делать, чтобы приблизиться хоть немного к своей автомечте? Мечтатели, напишите, кто на пути к чему? вопрос номер два-судя по фото автомечты практически каждого(исключение-правы в своих мечтах хочуны внедорожников, раллийного ауди)-ХОТЬ КТО-ТО МЕЧТАЕТ, ВО СКОЛЬКО БУДЕТ ОБХОДИТЬСЯ СЕРВИС МЕЧТЫ?????????????????? Я имею в виду сам сервис, оформление, бензин, транспортный сбор. Люди, нужно мечтать правильно, а то потом такие сидят и плачут, что мечты не сбываются. И вопрос номер три-кто сопоставил автомечту и наши прекрасные, самые лучшие в мире дороги? А теперь вернитесь к своим фото авто-(это не касается тех, кто хочет внедорожники, нормальные седаны или хэтчи, или аэрографию)-и представьте их без бамперов, и с помятыми порогами. Представляете, это и есть ваша мечта!!!
--------------------

|
|
|
|
Milka |
19.3.2009, 11:17
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 18.3.2009, 17:44)  Да уж, тема хоть и называется "машина мечты", но в поединок ввязались два реалиста-Лайкфаир и Мари. Люди, вы же здраво мыслите на фоне других. МОЛОДЦЫ!!! Остальным просто хочу задать вопрос номер один-может, вместо того, чтобы просто лежать и мечтать, нужно хоть что-то делать, чтобы приблизиться хоть немного к своей автомечте? Мечтатели, напишите, кто на пути к чему? вопрос номер два-судя по фото автомечты практически каждого(исключение-правы в своих мечтах хочуны внедорожников, раллийного ауди)-ХОТЬ КТО-ТО МЕЧТАЕТ, ВО СКОЛЬКО БУДЕТ ОБХОДИТЬСЯ СЕРВИС МЕЧТЫ?????????????????? Я имею в виду сам сервис, оформление, бензин, транспортный сбор. Люди, нужно мечтать правильно, а то потом такие сидят и плачут, что мечты не сбываются. И вопрос номер три-кто сопоставил автомечту и наши прекрасные, самые лучшие в мире дороги? А теперь вернитесь к своим фото авто-(это не касается тех, кто хочет внедорожники, нормальные седаны или хэтчи, или аэрографию)-и представьте их без бамперов, и с помятыми порогами. Представляете, это и есть ваша мечта!!!
Но ведь тема называется все таки машина мечты...а не насколько это реально?!:) и уж тем болие не об практичности и применении к нашим дорогам... Вот это именно мечта, понимаю что далеко не практично, не совсем комфортно...но все же я просто млею от этой КОНФЕТЫ  ВОТ:Mclaren F1 LM, в красном цвете(наверное переиграла в Прострит  ...  А если все таки говорить о болие реалистичной мечте, то это конечно Porsche, турбированный Каенчик  ... ВОТ: Сообщение отредактировал Milka - 19.3.2009, 11:19
--------------------
Мне всегда чего то не хватает...
|
|
|
|
|
Дропс |
20.3.2009, 18:22
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 20.3.2009, 17:18)  Спасибо за поддержку! Важно ещё то, что у нас с Любимым на эту машину совпадают вкусы. Пока две машины есть, но это не то. Пусть будет одна на двоих, но МЕЧТА! Будет. Скоро. Я знаю))
мы с мужем тоже фанаты БМВ. в семье закон "есть машина БМВ,а всё остальное альтернатива ей". 
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
Mari |
14.6.2009, 21:15
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 13.6.2009, 22:44)  Девченки, вот вспомнила про эту тему т.к. передо мной стал вопрос выбора автомобиля. Кто что посоветует, кто на чем ездит и какие отзывы? Хочу что-то типа минивена, желательно 1,4 но можно и 2 л, цена около 120 в грн. Особо выпендриваться нельзя(((( но и на матизе ездить не хочеться  Мне кажется тебе никто не поможет в выборе, пока ты сама не сядешь за руль тех машин, которые подходят по цене, и не почувствуешь, какая из них тебе "роднее"
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Leona |
15.6.2009, 0:31
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 14.6.2009, 21:15)  Мне кажется тебе никто не поможет в выборе, пока ты сама не сядешь за руль тех машин, которые подходят по цене, и не почувствуешь, какая из них тебе "роднее"
Не скажи, всетаки опыт-великая сила. У меня опыта своего такого пока нет, вот и советуюсь, кому что нравиться и не очень. Есть же какие-то ньююансы которые всплывают по ходу эксплуатации. Inuyasha, да вот ноту тоже смотрела, рассматриваю как один из возможных вариантов, но боюсь что очень уж маленькая и низкая машина как и хюндай гетц. Кажеться что очень низкая посадка, боюсь что видимость маленькая будет. Мне как-то спокойнее когда"высоко сижу, далеко гляжу", хотя парковаться на небольших удобнее, а я еще не такой профи чтоб большие машины в нашем городе парковать. Кто на что в первую очередь обращал внимание при выборе машины? Клео, смотрела эти машины в салонах... ну не такие уж они и скромные  Но очень очень симпатишные...а там еще и фолькцваген кабриолет стоял серебристого цвета с молочным кожанным салоном... оч понравился, но эта машина ближе к мечте чем к реальности. Сообщение отредактировал Leona - 15.6.2009, 0:34
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
15.6.2009, 0:55
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 14.6.2009, 23:31)  Клео, смотрела эти машины в салонах... ну не такие уж они и скромные  Но очень очень симпатишные...а там еще и фолькцваген кабриолет стоял серебристого цвета с молочным кожанным салоном... оч понравился, но эта машина ближе к мечте чем к реальности. Ну про семерку BMW я не сказала, что она скромная )))) Я о пассате, и то - в сравнении с первой. Из всех фольксов, он мне больше всего нравится. Хотя jetta, тожа неплохой. Для семьи - в самый раз. Кстати, а как тебе chevrolet aveo?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
LADY ELEN |
15.6.2009, 10:06
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 15.6.2009, 0:31) 
Кто на что в первую очередь обращал внимание при выборе машины?
Leona, я бы вам рекомендовала засесть в интернет, поглядеть и отделить то, что подходит вам по деньгам. Плюс, не забывайте, что оплатить придётся регистрацию авто, страховку, навесить допы (ну, это смотря что вам нужно, и в какой комплектации что вы выберете). На оставшиеся деньги присматривайте несколько моделей авто - а потом- вперёд по салонам. Только так, сев в авто, вы сможете почувствовать себя в нём. И ничьи рекомендации тут не будут особенно актуальны. На что могу ещё посоветовать обратить внимание - на уровень сервиса выбираемой вами марки в вашем городе(тут шепну на ухо - нужно искать обходные пути, знающих людей). Это - важно. Удачи вам в выборе! З.Ы. Что вы пока присмотрели?
--------------------
|
|
|
|
|