|
  |
Машина вашей мечты, помечтаем |
|
|
Яшка |
8.1.2013, 14:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 8.1.2013, 13:57)  Девочки, очень хочу знать Ваше мнение по поводу цвета авто. Каким Вы его находите? Какие первые ассоциации?))
Покупка не дешёвая, состояние у авто-идеальное. Сомнения только по поводу цвета, то нравится, то нет.
первая ассоциация - мужская машина  . Не потому, что женская должна быть красной  , а потому что наверное сама предпочитаю теплые тона. Но, цвет и практичный и идет этой машине. В целом, мне больше нравится, чем нет.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Игорек |
8.1.2013, 14:12
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 10.1.2013, 3:00
|
|
|
|
Leto |
8.1.2013, 15:11
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 8.1.2013, 14:57)  Девочки, очень хочу знать Ваше мнение по поводу цвета авто. Каким Вы его находите? Какие первые ассоциации?))
Первые ассоциации очень приятные, люблю такие прохладные оттенки). Но восприятие цвета - вещь очень индивидуальная. Лучше слушать только собственные ассоциации, и правильнее всего - по первому взгляду, потому что потом неизбежно начинаются сомнения Цитата(Аэлита @ 8.1.2013, 15:46) 
Серый металлик? Я на него смотреть не могу.
Зато практично  У нас последние две машины - серый металлик, уже утомило, но хоть не раздражает, как если бы был какой-нибудь неприятный яркий цвет.
|
|
|
|
Маriна |
8.1.2013, 16:05
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Анфиса, я тебя ассоциирую с другими цветами, если и металлик - то золотистый, кстати, CRV классно в золотистом выглядит, как по мне. Белый, молочный, красный. Эта машина неплохо выглядит, первая ассоциация - добротно. Но это не твое слово, твое - ярко))).
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Leto |
8.1.2013, 16:36
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.1.2013, 16:23)  У нас предыдущая тоже была серый металлик, и утомила и разражало.  К тому же мода была и все таого цвета ездили. По мне так он как-то ... обезличивает.А знаешь, скока разных бывает оттенков серого металлика? Вообще, мне кажется, каждой машине идет свой цвет. В моей цветовой карте, к примеру, если авто большое, то это либо черный, либо белый цвет (опять же, какому в каком цвете лучше). Если маленькое, в особенности спортивное, то лучше всего яркий цвет, а еще лучше - не одноцветное авто. Нравятся Ламбо (  ) в желтом или зеленом цвете, но это только для Ламбо)). Красный - преимущественный цвет Феррари. Ну и ты ды)))
|
|
|
|
|