|
|
  |
Машина вашей мечты, помечтаем |
|
|
| LADY ELEN |
17.6.2009, 12:40
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Хорошо вам, что вы можете вот так рассуждать! А у меня будто счётчик в голове сразу включается (профессия, ничего не поделаешь  ), и сводит всё к расчётам. даже элементарно ,если сравнить стоимость нормо-часа по сервису БМВ, тех же куперов мини, и, скажем, другой марки -то, гы-гы, как в рекламе Галы - зачем платить больше??? А стоимость резины (зимней/летней), дисков(ну хотя бы) и т.п.? Я, наверное, неисправимая реалистка...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Inuyasha |
17.6.2009, 15:47
|

Мастер цифровых кистей

Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007
Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 15.6.2009, 0:31) 
Inuyasha, да вот ноту тоже смотрела, рассматриваю как один из возможных вариантов, но боюсь что очень уж маленькая и низкая машина как и хюндай гетц. Кажеться что очень низкая посадка, боюсь что видимость маленькая будет. Мне как-то спокойнее когда"высоко сижу, далеко гляжу", хотя парковаться на небольших удобнее, а я еще не такой профи чтоб большие машины в нашем городе парковать.
Кто на что в первую очередь обращал внимание при выборе машины?
леона, по поводу низкости - 17 см очень прилично. проезжали даже на дачу к себе, у нас так бездорожье. единственное не много передний бампер цепляет по геометрии кузова. посадка высокая и узкие стойки, обзор очень классный, сравниваю уже после езды на ноте 1,5 года с дургими машинами - мне кажеться что я где то в них ну оооочень глубоко! в плане посадки помоему выше чем у гетса. по поводу мелкости - багажник оч вместителен, мы туда впизивали микроволновку, кучу детских вещей, своих при переезде. по поводу парковки- маневренность хорошая очень, влазим в любые дырки в городе я очень рада что мы взяли именно ноту. при выборе машины ключевые параметры: багажник, клиренс для поездок на дачу, расход бензина, ну и на вид )))
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
|
|
|
|
| Morkovka |
17.6.2009, 17:58
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ой девочки)))) ++++ за темку Вот она - красавица!!! Ford Mustang GT Coupe  Хочу такую!!! И куплю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
| АнкА |
17.6.2009, 20:08
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2009
Из: Украина, г. Кременчуг
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Morkovka @ 17.6.2009, 17:58)  ой девочки)))) ++++ за темку Вот она - красавица!!! Ford Mustang GT Coupe  Хочу такую!!! И куплю!!!!!!!! И Я ХОЧУ ТАКУЮ ТОЛЬКО КРАСНУЮ ИЛИ ЧЁРНУЮ! 
|
|
|
|
|
|
| Likefire |
17.6.2009, 20:32
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата Inuyasha, да вот ноту тоже смотрела, рассматриваю как один из возможных вариантов, но боюсь что очень уж маленькая и низкая машина как и хюндай гетц. Кажеться что очень низкая посадка, боюсь что видимость маленькая будет. Мне как-то спокойнее когда"высоко сижу, далеко гляжу", хотя парковаться на небольших удобнее, а я еще не такой профи чтоб большие машины в нашем городе парковать.
Кто на что в первую очередь обращал внимание при выборе машины? Леона, если вы говорите о ниссан ноут, то по-моему вы совсем не интересовались этой машиной по настоящему. У этой машины достаточно высокий клиренс и из б-класса она довольно вместительная и удобная. На счет посадки я не интересовалась, так как она мне просто по внешнему виду не нравится. Ее надо понимать. При выборе машины я обращала внимание на то чтобы был высокий клиренс, высокая посадка, умеренный расход бензина. В комплектации для меня были важны: коробка-автомат (для города просто идеально.)и климат. Все остальное дело наживное. Единственное, это еще жалею, что не взяла машину с подогревом переднего стекла. Да ради Бога, сколько там тех дел, взять и поменять себе стекло. 200 евро и стекло на месте. И главное чтобы в машине было удобно.
--------------------

|
|
|
|
|
|
|