|
  |
Обручальное кольцо |
|
|
Милли |
1.2.2010, 11:16
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 1.2.2010, 11:11)  Кольцо - отпад. По поводу чистить: думала нести к ювелиру перстенек - совсем мутный камень с середины - налет. Дома взяла щетку для рта. Без мыла или др моющего отчистилось на раз-два. Другое дело серебро(
По поводу камня да, и вообще почистить дома не проблема, я сужу по себе, часто крем для рук, мыло и т.п. попадают в свободные места... сквозные и просто углубления.. и если не следить, будет выглядеть не очень... ИМХО а кольцо очень красивое, но себе бы не выбрала такое, по вышеизложенной причине...
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
1.2.2010, 11:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 1.2.2010, 11:16)  По поводу камня да, и вообще почистить дома не проблема, я сужу по себе, часто крем для рук, мыло и т.п. попадают в свободные места... сквозные и просто углубления.. и если не следить, будет выглядеть не очень... ИМХО
а кольцо очень красивое, но себе бы не выбрала такое, по вышеизложенной причине...
Ммммм.... Даже не знаю.... Я как раз и хотела купить ажурненькое. Никогда не сталкивалась с такими проблемками. Да и с кольцами такими тоже(
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Милли |
1.2.2010, 11:23
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 1.2.2010, 11:19)  Ммммм.... Даже не знаю.... Я как раз и хотела купить ажурненькое. Никогда не сталкивалась с такими проблемками. Да и с кольцами такими тоже(
Я просто кремо для рук на день раз 10 мажусь кольцо ведь всегда не будешь снимать... поэтому кольца, которые ношу постоянно выбираю незамысловатые, чтоб каждый день не чистить. а если кольцо одевать по случаю, не каждый день - тогда конечно можно и ажурненькое
--------------------
|
|
|
|
|