|
  |
Обручальное кольцо |
|
|
samanta |
25.12.2009, 3:59
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
  Тоже готовимся к свадьбе и я даже подумать не могла что будет такая проблема с кольцами...Я сразу сказала,что обычные не хочу,так как увидела на обложке журнала шикарные кольца,белое с жолтым золото и поняла что это именно наши кольца...Но самое обидное то,что на обложке не производитель,не бренд,не магазин не указан((( Обходили уже пол города Киева с этим журналом,но нечего подобного не видели... Кольца хотим обязательно одинаковые и тут же столкнулись с новыми ньюансами...Мишаня шеф-повар и ему по сан.нормам допускается только обручальное кольцо и то без всяких вставок и камней... Уже подумываем заказать их у ювелира,но это не дешовое удовольствие даже с учетом что у нас есть свое золото... Вобщем я в полнейшем замешательстве... А вот картинка,это конечно не они,но чем то похожи....
|
|
|
|
LADY ELEN |
30.12.2009, 11:37
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Саманта, вид этих колечек - оригинален. КРАСИВО!!!! Но, думаю, если муж шеф-повар, и по нормам можно только обычное кольцо - купите ему обычное, а себе - другое. Милли, отличный выбор! И я , кстати, читала, что камней нечётное количество - это хорошая примета. Лисок - колечки ваши мне тоже понравились! Люблю такое сочетание, когда можно носить и с золотом, и с серебром. Мы такого сочетания не смогли найти в нужном нам стиле. А хотели обязательно одинаковые. Поэтому сделали другой выбор.
--------------------
|
|
|
|
Корица |
7.1.2010, 19:19
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Я такие обожаю. И все равно, сколько лет назад они были модны. Лежит в магазине - 21 размера. Одно только. Мне его, блин, ну вообще никуда не приспособить... Жаль, нет нигде маленьких. Я бы даже не в качестве обручального, просто себе б такое взяла.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
CLEO |
7.1.2010, 19:31
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 7.1.2010, 18:19)  Я такие обожаю. И все равно, сколько лет назад они были модны. Лежит в магазине - 21 размера. Одно только. Мне его, блин, ну вообще никуда не приспособить... Жаль, нет нигде маленьких. Я бы даже не в качестве обручального, просто себе б такое взяла.
Я не о моде, а о том, что сейчас таких у нас нет. Обычные только, неподвижные.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Anitnelav |
7.1.2010, 19:58
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 7.1.2010, 18:19)  Я такие обожаю. И все равно, сколько лет назад они были модны. Лежит в магазине - 21 размера. Одно только. Мне его, блин, ну вообще никуда не приспособить... Жаль, нет нигде маленьких. Я бы даже не в качестве обручального, просто себе б такое взяла.
Таких азных очень много вариантов. Мы тоже когда свои покупали на такие засматривались. Особенно мне понравилось с животными. Вместо дырочек, силуэты животных. а так то-же самое. У подружки такие, но там греческий орнамент. Тоже красиво смотрится.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|