|
  |
Обручальное кольцо |
|
|
LADY ELEN |
16.11.2009, 14:30
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 16.11.2009, 13:56)  ))))))))))))))))))))))))))))))) Пасибо. а то сотрудник на работе уже раскритиковал по самое немогу. И вычурно и для показухи и неаккуратно на руке смотрится. И вообще такие не для соединения людей, а для показа денег, стоимости Ох
Яр, не обращайте внимания. Это он просто завидует))))))) мы, когда свои кольца купили, у нас тоже такие "советчики" находились. но фраза - "в сад" - сделала своё дело. я, например, сторонник того, чтобы кольца были нормальными, видными, а на свадьбу где-то в чём-то сэкономить. А не свадьба с размахом, а на пальцах - проволочки какие-то символические. Ну, гости поели-попили-погуляли, а с кольцами-то ходить. ИМХО.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
16.11.2009, 14:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 16.11.2009, 14:30)  Яр, не обращайте внимания. Это он просто завидует))))))) мы, когда свои кольца купили, у нас тоже такие "советчики" находились. но фраза - "в сад" - сделала своё дело. я, например, сторонник того, чтобы кольца были нормальными, видными, а на свадьбу где-то в чём-то сэкономить. А не свадьба с размахом, а на пальцах - проволочки какие-то символические. Ну, гости поели-попили-погуляли, а с кольцами-то ходить. ИМХО.  )))))))))))))))))))) Шпашибо за утешение)))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
Милли |
10.12.2009, 14:55
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 10.12.2009, 14:48)  Класс!!!Камушки!!!!! Я таких не видела еще!
Мы точно знали, что хотим с камнями, этот вариант подошел не только по ценам, но и по размерам. А то понравиться мне колечко, а на жениха нет такого размера и на заказ в том магазине не делают, и так много раз с размерами не угадывали... случайно забрели в маленький магазинчик и нашли не только разнообразный выбор, но еще и все размеры, повезло))) Если честно, не думала, что настолько проблематичным будет выбор колец
--------------------
|
|
|
|
|