| 
 | 
		   | 

Растяжки | 

| 
	           | 

| Miledi | 

22.6.2009, 12:14

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202         		Регистрация: 18.12.2008 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 4630 раз(а) 

| 

За кожей нужно ухаживать, и до беременности и во время и после. Конечно многое зависит от кожи, но если кожа склонна к растяжкам, то ей нужно помочь в увлажнении и массаже.  Мне вот врач раньше советовал разными маслами мазаться. Мама даже привозила масло с Крыма спецально для кожи. Оно не сушит а увлажняет, т.е. ты мажешь животик и грудь. Я вот сейчас раз в неделю мажусь т.к. к сентябрю готовлюсь забеременеть. Готовлю кожу))) Конечно у меня тоже есть растяжки (поправлялась, худела), под коленками и чуть-чуть на бедрах, но лично меня это вообще не беспокоит. Так что девченки ухаживайте за своей кожей и не обязательно это должны быть безумно дорогие крема. 

-------------------- 
 Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Катенька | 

4.9.2009, 14:06

| 

Частый гость 

Группа: Пользователи Сообщений: 183         		Регистрация: 5.7.2009 

Спасибо сказали: 38 раз(а) 

| 

Цитата(Tiramisy @ 1.9.2009, 19:12)    А у меня нет растяжек.Нигде.Правда сама я стройная,можно сказать худенькая.Живот довольно большой для меня был и бандаж не носила.В Космо девочки очень толковые работают.Они мне подсказали серию по уходу за собой.Два раза в день мазалась.Может поэтому нет растяжек.Ну и наследственность,мне кажется,играет роль

А ну делись секретом, что за серия!!!     Я тоже не хочу растяжек!  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| *Лёлька* | 

16.6.2010, 10:33

| 

Легенда 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097         		Регистрация: 21.7.2008 

Спасибо сказали: 3917 раз(а) 

| 

А у меня на груди растяжки появились на 3-м месяце беременности, не красивые такие розовые полосочки, долго выбирала какой крем или масло купить, а потом что-то меня дернуло, купить масло Weleda для профилактики растяжек, так барышня в аптеке хвалила, правда и цена была высокой, 290 грн., но она сказала, что оно оправдывает себя....ну и я вам скажу, оно себя оправдывает, у меня уже почти не осталось заметных растяжек, да и вроде их не было. Животик тоже мажу немножко, да и самого масла нужно немного    в общем я осталась довольна, и когда закончится бутылочка, пойду куплю другую    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|