Сухие волосы, катастрофа!!!!! |
|
|
WOW-WOMEN |
25.11.2008, 18:53
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 25.11.2008, 16:50)  Витамин А, Е и С тебе уж точно не помешают... Ну и маски.. Брелил (с зародышей пшеницы.. нумеро вроде.. она как раз увлажняет хорошо) Мне тоже Брелил Нумеро нравится!!!! Пользуюсь!! Моя парикмахер советует всем клиенткам обычный оливковый майонез - там есть оливковое масло, яичный желток, уксус, горчица - как раз хорошая масочка для волос. Я ещё смешиваю миндальное масло (оно не очень жирное) + мёд + немножко сметаны, чтоб мёд растопить, он уже загустел. Эти три маски я чередую.
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Katarino4ka |
6.5.2009, 16:41
|

Новичок

Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Желай почаще маски на волосы,на влажные волосы наносить,потом ходить хотя бы часик,а потом тщательно смыть.Я сама работаю в парикмахерской,и у меня тоже такие были проблемы уже шо ток не перепробовала.Ну а Я остановилась на маске Kadus ,А многие клиенты просто гребут-кокосовое масло,но мне кокос не нравиться -я не переношу запах, а вот апельсиновое масло хорошее,мне нра.,и волосы не жирнятся.
|
|
|
|
Каролина21 |
20.10.2009, 23:48
|
Визитер

|
Цитата(M@RINKA @ 20.10.2009, 1:31)  прочитала на форуме что майонез вроде как помагает, хочу попробывать...
только я не поняла одного, его мазать на сухие или на влажные волосы?
если кто то делал подскажыте пожалуйста=)))))
на сколько я знаю на влажные.. А вообще как мне знакома эта тема))))))))))))))) Всегда мучалась из-за этих туманов,выравнивала,как бешанная плойкой..сейчас нашла выход,ходить с косой)))другого выхода для моих волос просто нет.... Мне кстати кристаллы от брелил тоже не очень помогли...когда наносишь,очень классно,проходит пару минут и всё остаётся как было...сухие очень(((ещё и блонд...теперь лечу волосы,как только могу...А то пару лет ходила с одной длинной и не подстригая волосы,они становились всё короче и короче,потому что обламывались на концах... Сообщение отредактировал Каролина21 - 20.10.2009, 23:50
--------------------
[i]Когда люди любят друг друга, они готовы взлететь и разбиться вместе!Ты взлетел вместе со мной...но разбилась только я, ты струсил...[/i]
|
|
|
|
M@RINKA |
21.10.2009, 18:59
|

Новичок

|
Цитата(Каролина21 @ 20.10.2009, 23:48)  .А то пару лет ходила с одной длинной и не подстригая волосы,они становились всё короче и короче,потому что обламывались на концах...
знакомо)) щас вот каждый месяц после того как покрашу волосы иду в парехмакерскую и подстригаю кончики=)))
|
|
|
|
|