Через сколько месяцев планирования вы забеременели? |
|
|
| Аекса |
20.7.2009, 21:38
|

Визитер

Из: Казахстан, Шымкент
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 24.11.2008, 5:00)  Меня очень интересует вот какой вопрос, я очень сильно хотела бы ребеночка, но пока это невозможно, нужно сначала разобраться в отношениях с мч. Через сколько месяцев у вас наступила беременность, после отмены всякого предохранения? Высчитывали ли вы период овуляции или, так сказать, наугад - как Бог пошлёт - подходили к этому делу? Действительно у всех по разному! Я очень долго не могла забеременеть после секса лежала вверх ногами, толку не было, сейчас продаются тесты на овуляцию, но мне было лень все это делать так что я просто расслабилась и получала удовольствия и сразу забеременела, после семи месяцев мучений!!! Желаю удачи!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Аекса |
21.7.2009, 18:52
|

Визитер

Из: Казахстан, Шымкент
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 21.7.2009, 0:51)  Эх....Всем бы так!!! Желаю всем и побыстрее! А долго-это сколько? После семи месяцев.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Марина |
8.9.2009, 12:56
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006
Из: Киев
Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
Мы тоже около шести месяцев старались. Первые месяцы каждые монстры сопровождала депресия. После третьего месяца безрезультатных попыток я вообще потеряла всякую надежду. особенно тяжело было, когда узнавала что вокруг все знакомые пары по-тихоньку беременеют.....и не только те кто планировал, а даже те кто этого особенно не хотел. После 4-го месяца, я вообще перестала об этом думать. Я так себя извела морально мыслями о ребеночке, что просто устала от ожиданий и решила что Бог недает нам детей потому что мы этого не заслужили. Но вот в средине 5-го месяца, я как то ночью немогла уснуть и снова и снова думала и мечтала о том как изменится наша жизнь с появлением малыша. И вдруг вспомнила, как на каком то форуме читала что планирующие женщины мыслено разговаривали со своими будущими (еще не зачатыми) малышами, звали их поскорее прийти и говорили что уже очень любят их и очень ждут. В общем я стала говорить про себя тоже самое. Рассказала нашему будущему малышу, что мы с папочкой уже дано готовы к его приходу и уже его очень любим и ждем недождемся когда наконец то он к нам придет. Надо ли говорить, что в эту ночь я уснула как младенец, с таким умиротворением на душе, как никогда за последние пол года. Незнаю эти ли медитации мне помогли или просто бог услышал мои молитвы, но следующие монстрики ко мне так и не пришли. А сегодня нашему пузожителю уже около двух месяцев 
--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма
|
|
|
|
|
|
|