|
|
  |
Через сколько месяцев планирования вы забеременели? |
|
|
| Hameleona |
10.3.2009, 18:47
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 10.3.2009, 19:33)  я пытаюсь забеременеть 1,5 года. Прочитав тему "первые признаки беременности" по совету Виталины купила сегодня тесты на овуляцию (кстати, а если вторая полосочка ели заметная - это оно?). Если до лета ничего не получится, мы с мужем договорились (по совету Миледи) сдать все анализы на инфекции... Честно говоря, не уверенна, что получится: у мужа завал на работе, а у меня окончание магистратуры... Но все равно будем пробовать!  Правильно сделала насчёт тестов. Как раз с такой незаметной полосочки всё и начинается))) тут на форуме куча примеров с животами ходят))) А магистратура и работа подождут!!! )Ребёнок - нет))
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
10.3.2009, 19:16
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 10.3.2009, 17:33)  я пытаюсь забеременеть 1,5 года. Прочитав тему "первые признаки беременности" по совету Виталины купила сегодня тесты на овуляцию (кстати, а если вторая полосочка ели заметная - это оно?). Если до лета ничего не получится, мы с мужем договорились (по совету Миледи) сдать все анализы на инфекции... Честно говоря, не уверенна, что получится: у мужа завал на работе, а у меня окончание магистратуры... Но все равно будем пробовать!  Мой тебе совет, Дианка, и Миледи правильно пишет-нужно сдавать все анализы на инфекции! Но желательно УЖЕ ВЧЕРА! При любых завалах на работе можно найти один день и всё сделать, тем более, если договориться с докторами, так можно вообще за полдня успеть. Тем более, что если что-то обнаружат, то в основной своей массе всё это желательно лечить ДО беременности, а не во время неё. Тут на форуме много мамочек, или без пяти минут мамочек, любая подтвердит мои слова!!! Сообщение отредактировал LADY ELEN - 8.6.2009, 0:31
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Vseznaika |
10.3.2009, 20:21
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 10.3.2009, 17:33)  я пытаюсь забеременеть 1,5 года. Прочитав тему "первые признаки беременности" по совету Виталины купила сегодня тесты на овуляцию (кстати, а если вторая полосочка ели заметная - это оно?). Если до лета ничего не получится, мы с мужем договорились (по совету Миледи) сдать все анализы на инфекции... Честно говоря, не уверенна, что получится: у мужа завал на работе, а у меня окончание магистратуры... Но все равно будем пробовать!  Дианка, лучше сдайте тесты сейчас. Хотя бы будете уверенны, что оба здоровы. это много времени не займет. я думала, что эти тесты - это скорая форма получить ответ, когда получиться ребеночек. но увы... надо работать и работать в спальне нам после тестов врач посоветовал температуру измерять. я меряю, муж издевается шуточками, типа "разрабатываешь для новых утех" поживем - увидим и всему свое время 
--------------------
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... pri-pro.ru obzor.vn.ua
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
10.3.2009, 20:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Vseznaika @ 10.3.2009, 19:21)  всему свое время  Золотые слова. У меня вобще беременность по осечке получилась, не планировала .Жили год, а потом бац... Сейчас эта "осечка" 9-ти лет бузит ,чтобы я вставала с компа, он поиграть тоже хочет  .. На счет анализов на инфекции- очень верно. Себе спокойней. А вобще девочки не переживать,хвост пистолетом и все будет.. У меня куча случаев когда уже у многих руки опускались, но потом все равно все получалось! )))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
10.3.2009, 22:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 10.3.2009, 20:18)  Мой муж говорит по - другому "дети любви" . Так наверное лучше.
+ Ну это канечно.. я просто вобще ехидничать люблю ,ну даже в таком,серьезном плане, как глупое выражение -"осечка"... А так действительно-дитя любви.. Я вобще ни о чем не жалею. Мой сын-это мой самый любимий мужчина и вобще самое дорогое из всего для меня))) Сообщение отредактировал Zlatik - 10.3.2009, 22:34
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Vseznaika |
7.5.2009, 21:05
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Смородина @ 14.4.2009, 17:01)  Молодцы! Все у вас будет!
спасибо, за поддержку! все не заходила сюда, нечем хвастаться  увы... девченки, а у вас как? есть достижения?
--------------------
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... pri-pro.ru obzor.vn.ua
|
|
|
|
|
|
| lyusenka |
7.6.2009, 21:01
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 6.6.2009
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(ZheZhe @ 28.5.2009, 14:05)  Забеременнела через месяц после планирования, не думала , что так быстро получится. Так что многим пытающимся забеременнеть нужно знать,что со здоровьем все ОК и не зацикливаться на желании забеременнеть!!!
ах ка бы мне тоже хотелось "отключить мозги",на работе это очень легко,а вот когда выходишь на улицу и видишь столько мамашек с детками и беременных+у меня лучшая подруга вот-вот родит,а я вот год все старания вхолостую,но всеже не отчаивюсь,держу позитивный настрой(и так каждый раз до следующих месек)а в этом цикле судя по БТ вообще О не было ,хотя судя по болям фолликул созрел на 12-й ДЦ(4 ИЮНЯ), а вчера и сегодня соски ноют и сильно чешутся,не знаю что и думать
|
|
|
|
|
|
|