|
|
  |
Обрести настоящего друга на форуме, Возможно ли это? Можно ли называть виртуальных знакомых друзьями? |
|
|
| Маriна |
27.12.2012, 10:43
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 27.12.2012, 3:23)  Кто из киевлян хотел бы встретиться? (гипотетически)
Йа))). Можно и не гипотетически, если буду в городе и решу дома организационные моменты))). А по поводу дружбы на форуме - согласна с Ленко, какая разница где ты найдешь "своего" человека, по-моему, большинство - такие же люди, как и в реале (с больной психикой товарищей в расчёт не берём - в жизни таких тоже хватает). Вопрос в том, что с возрастом лично мне труднее сближаться с людьми, одна подруга осталась со студенческих времен и хоть я прекрасно понимаю, что некоторые качества в ней далеко не идеальны, но... сидит она уже у меня в душе и все тут
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
27.12.2012, 11:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
И я бы не против. Я видела двух форумчан. Реакция интересная. В жизни я с людьми постепенно сближаюсь, а тут вроде знакомые тебе люди, с которыми много о чем переговорил, но видишь человека первый раз. В мозгу легкая паника Но общение было очень легким, приятным и интересным.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
27.12.2012, 13:00
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
По-теме, вообще не знаю, кого можно назвать друзьями, и на форуме и в жизни, я признаться, не сильно общительно-тусовочный человек, и меня многое напрягает, форум меньше напрягает, чем реальное общение, потому что из него можно всегда выйти, можно не отвечать, когда не хочется, и никому ничего не должен. Хотя в жизни у меня есть друзья, которых я на самом деле очень люблю, но в силу своей занятости, они не могут трындеть со мной в любое время дня и ночи на разные темы.  В Турцию я пас... давайте в Ялту, что-ли.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
27.12.2012, 13:00
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 27.12.2012, 11:26)  Почему-то мы не туда съехали  Всё начиналось с "Можно ли называть виртуальных знакомых друзьями?". Встретиться, понятно, что можно с любым человеком, было бы большое желание. Тю.. так мы ж там и выясним, кто настоящий друг, а кто котенка  В общем, список пока не густ: 1. Льдинка 2. Марина 3. Ксю
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
|