|
  |
Служба в армии |
|
|
Игорек |
20.10.2011, 13:09
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 22.6.2012, 21:48
|
|
|
|
Natkа |
22.10.2011, 13:46
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 22.10.2011, 12:20)  А шотакое? Отдать сына в армию - это как отдать женицца, та же лотерея: то ли он будет полы мыть, то ли ему...  Я бы тоже "не отдала" в армию, будь у меня сын. Но не потому, что страшно, что дедовщина и все такое. Работала я с военными 3 года. Нормально все. Ну в пределах допустимого. Просто реально это зря потраченное время. Если есть возможность провести с большей пользой и выгодой, то смысла в хождениям по армии не вижу. Да, из того, что знаю, то не разрешалось эксплуатировать солдат (и тем более курсантов) на всяких ремонтах/стройках. Но ремонты всех аудиторий, казарм и других помещений действительно делали солдаты. Хотя и не должны были. По уставу 
|
|
|
|
Zlatik |
22.10.2011, 15:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата та же лотерея: то ли он будет полы мыть, то ли ему... фигассе лотерея.. а то, что там убивают (прошу заметить не на фронте, в танке, а в роте) ничче?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
КоТеНкА |
22.10.2011, 18:50
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 22.10.2011, 14:21)  то ли его убьют где нит в ааганестане да? или в том же екатеринбурге.... неее
Его могут убить, когда он с дискотеки будет возвращаться, это раз. А потом, ну таки прям страсти, куда б деться... странно только, что ребят нормальных-то не трогают... А побои, ну что, бьют, и 10 лет назад били, и 20 лет назад били... Как поставишь себя... А до открытых переломов школьники в школе друг друга избивают... И что-то в школу всех ведут без разговоров! Ну то мое мнение, я из семьи военных, муж тоже служил... Одноклассники мои почти все отслужили... Кто был человеком нормальным по жизни, у тех все нормально, а кто-то говно в себе прятал, там-то и повсплывало, зато там на месте их и воспитали! Цитата(Zlatik @ 22.10.2011, 16:30)  фигассе лотерея.. а то, что там убивают (прошу заметить не на фронте, в танке, а в роте) ничче?
Злат, да не убивают нормальных... Тех, кто ведет себя адекватно воспринимая действительность...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|