|
|
  |
Служба в армии |
|
|
| Zlatik |
23.10.2011, 14:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата 500 у.е. Лично мне обошлось. Интересно, какие цены будут ч-з 6 лет?  Цитата Только его на работу потом нигде не хотели брать. да ладно..сейчас на это совершенноне смотрят..а..ну, разве шо..если сосед в охрану хотел..тогда да - в приоритете служившие)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
23.10.2011, 14:13
|
Гость

|
Цитата(Malisha @ 23.10.2011, 12:56)  Апостол_Иуда, если читать дальше и не выдирать слова из контекста можно увидеть приписку о моих смутных сомнениях...
О... прошу искреннего пардона, что снова забыл убрать имя из цитаты, где примером мне являеца- с целью избежать подобных притензий- мудрая Zlatik! Дело в том (я уже как-то писал по подобному поводу), что очень часто мне интересна небольшая цитата в виде Конкретной Мысли, а сам авторский контекст мне не интересен, но я снова и снова забываю убирать имя автора из отвлечённой цитаты... будьте снисходительны... возраст... А Ваши «смутные сомнения» я полностью разделяю и с ними согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
23.10.2011, 14:16
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 23.10.2011, 13:09)  Это - школа жизни??? Танунафик... Долбое.изм это, а не школа, прости, Господи...
Ну в лучшем случае, это просто зря потраченное время. И еще по поводу военных лицеев хочу сказать. Брат хочет старшего с 8 класса туда определить, потому как "он становится неуправляемым, а там дисциплина, перевоспитают бла-бла-бла". Он мне не верит, что несмотря на режим и пребывание под присмотром на закрытой территории, пацаны там точно так же "старшуют", чмырят сельских, самоутверждаются на более слабых, и - о ужас! - курят траву в кустах. Система испорченна в корне inho
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
23.10.2011, 14:18
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 22.10.2011, 18:50) 
Злат, да не убивают нормальных...
А как определить нормальность? Да и речь не только в том, что "убивают". Армия, как таковая, в нынешнем ее состоянии - социальный атавизм. При сегодняшнем развитии технологий любую страну можно завоевать без открытия боевых действий. Что, собственно, и делается. Ну вот кто, скажите, будет воевать с Украиной? Смех один...
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
23.10.2011, 14:22
|
Хрустальная сова

|
Цитата(КоТеНкА @ 22.10.2011, 21:44)  Не, опять же, есть и среди гражданских те, кто ценят... Но там остается вопрос о знании изнанки...
Это чудовищно, если армия - это изнанка жизни. Это значит, что в ней сосредоточено все дерьмо, какое имеется в обществе. На фига такая армия? А еще, как вариант, для познания изнанки жизни, можно всех молодых пацанов на зону сажать на пару лет. Вот уж где школа, так школа.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
23.10.2011, 14:23
|

|
Цитата Ну вот кто, скажите, будет воевать с Украиной? Смех один... Да и че переживать, собссно.. если вдруг начнется 3-я мировая..уверяю, никакой строевой шаг и АК не понадобятся..в силу нынешних технологий (бактериологического, ядерного, химического) оружия..достаточно нажать кнопку.. и ядерные боеголовки снесут нафик приличную часть страны  и с аптечками по радиационному воздуху, мы, в качестве медсестер под танками тоже не полазим А касательно каких то "внутренних" войнушек..типа чечня и т.д. вот правительство эти качельки устроило за нефть там..или не важно..вот пусть само и воюет..а так же их дети.. это не МОИ интересы..увольте.. Сообщение отредактировал Zlatik - 23.10.2011, 14:23
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
23.10.2011, 14:32
|

|
Мне другое интересно..почему сыновья, например Ющенко, Януковича не защищали родину? 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
23.10.2011, 15:12
|
Хрустальная сова

|
Цитата(КоТеНкА @ 22.10.2011, 20:47) 
А кто-то служил в Афгане, Африке, Чечне,... Там тоже капец, что было... Но ведь именно эти люди защищали наши интересы, (как бы ни было банально!) наше мирное небо... Разве не так? )))
Какое-какое небо? Такие вещи - в принципе, преступление. На территории других государств должны воевать ТОЛЬКО контрактники. И в тот же Афган, я уверена, набралось бы желающих повоевать за деньги выше крыши в свое время. Взрослых, состоявшихся мужчин. А не зеленых пацанов на мясобойню отправлять.
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
23.10.2011, 16:16
|
Гость

|
Цитата(КоТеНкА @ 22.10.2011, 20:44)  Зато люди прошли школу жизни! Знают не только сюси-пуси, девки, клубы, деньги, пиво, кино, вино и домино, а знают другую сторону, изнанку, знают лишения, умеют ценить... Ну, для тех, у кого альтернатива армии-это «сюси-пуси, девки, клубы, деньги, пиво, кино, вино и домино», то-да, согласен, эти в армию просто обязаны идти... Но, ведь, есть и, скажем деликатно, «другие» парни, которые лучше бы по своим способностям в университетах/консерваториях учились, чем тупо в армии неизвестно зачем время прожигать. Ну, я б ещё понял, если б враги кругом были-типа, начеку надо быть. А, то ведь, по большей части, сегодняшние постсоветские князьки свои армии против своего же народа для усмирение используют... так, нафига ж оно надо-тратить свои годы в роли пешки в чужой политической игре, пусть и с пафосным названием «священный долг по защите Отечества»... Или Украине угрожает кто, а я и не знаю?! Цитата(КоТеНкА @ 22.10.2011, 20:44)  ...я считаю, что это определенный этап в становлении мужчины, как мужчины... Может, для кого оно и так... И всё ж, мущщина-это не только 25 раз подтянуца на турнике или 50 раз отжаца. Даже умение дать в морду не всегда являеца показателем(хотя оно и желательно), что перед тобой настоящий мущщина. Не уверен, что Билл Гейтс, Нильс Бор или ван Клиберн-были крутыми рейнджерами по жизни, однако мущщины не меньше, чем какой-нибудь сержант ВДВ, разбивающий лбом кирпичи, а на вопрос: зачем тебе голова, отвечающий: Я ею ем...
|
|
|
|
|
|
|