|
  |
Служба в армии |
|
|
Евгеничка |
23.10.2011, 13:08
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 23.10.2011, 16:05)  Короче, я опять же, повторюсь, я не говорю, что вы неправы, что там офигеть как круто, я просто говорю, что не стоит СОВСЕМ драматизировать!  И тебе не кто ни говорит что ты не права! у всех свой взгляд на армию)))
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
КоТеНкА |
23.10.2011, 13:17
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 23.10.2011, 14:07)  Вот только там человек развивается, а в армии кагбЭ наоборот
Хммммммммммммм... Ну не знаю, вот я помню, что вплоть до 11 класса я ненавидела математику, а меня постоянно заставляли ее учить! А потом она взяла и разделилась еще на алгебру и геометрию, и начертательную геометрию... Чем на заставляловка... а про развитие... есть вполне себе деградирующие школьники в школе, так называемое "быдло", которое тоже уже обсуждали...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
23.10.2011, 13:20
|
Гость

|
Цитата(Malisha @ 22.10.2011, 22:20)  Очень даже учаться принимать решения и отвечать за свои действия. Это ж не безусловный рефлекс. Ну, усаца... Кто ж ходит в армию учица решения принимать?!... Да, армия, как раз, приучает к тому, что ВСЁ ЗА ТЕБЯ РЕШАЮТ КОМАНДИРЫ, а твоё дело маленькое-приказы выполнять. Ведь недаром эпитет СОЛДАФОН, олицетворяющий примитивность мышления и тупость имеет прямое отношение к армейской службе! Армия, наоборот, лишает человека индивидуальности, заставляет жить по уставу, ходить строем, безоговорочно подчиняца чужой воле и «отвечать за свои действия» в армии никак не научишься, поскольку никаких «своих действий» в армии в принципе быть не может-любая армия построена на безоговорочном выполнении приказов, а не личной инициативы каждого, иначе это уже будет не армия.
|
|
|
|
|
Яшка |
23.10.2011, 13:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 23.10.2011, 13:17)  Хммммммммммммм... Ну не знаю, вот я помню, что вплоть до 11 класса я ненавидела математику, а меня постоянно заставляли ее учить! А потом она взяла и разделилась еще на алгебру и геометрию, и начертательную геометрию...
Чем на заставляловка...
а про развитие... есть вполне себе деградирующие школьники в школе, так называемое "быдло", которое тоже уже обсуждали...
Да? А я так всегда (начиная со школьной алгебры) и рассуждаю пропорциями и процентными отношениями. А когда меня что-то ставит в тупик - начинаю это расчерчивать. Ну может кто-то стал логически рассуждать и натренировал мозг сбором-разбором автомата или осваиванием намотки портянок, хз  Цитата(КоТеНкА @ 23.10.2011, 13:17)  а про развитие... есть вполне себе деградирующие школьники в школе, так называемое "быдло", которое тоже уже обсуждали...
Цитата Это все равно что ходить по проезжей части и думать, что и на тротуаре машина сбить может. 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
23.10.2011, 13:35
|
Гость

|
Цитата(КоТеНкА @ 23.10.2011, 12:17)  Хммммммммммммм... Ну не знаю, вот я помню, что вплоть до 11 класса я ненавидела математику, а меня постоянно заставляли ее учить! А потом она взяла и разделилась еще на алгебру и геометрию, и начертательную геометрию...
Чем на заставляловка...
Общеобразовательная школа-это духовно-информационная база, необходимая для построения Личности... по крайней мере, должна таковой быть, а армия нужна только в военное время-в мирное она является откровенно поразитирующим организмом, пожирающим огромные финансы и самые драгоценные годы жизни той молодёжи, которые не собираеца связывать дальнейшую жизнь с армией. В условиях мира, любая армия однозначно тупеет, дуреет и превращаеца в контору по отмыванию бабок, торговлей оружием и тотального воровства и коррупции-ведь, если механизм не использовать по назначению долгое время, он ражавеет и разрушаеца.
|
|
|
|
Zlatik |
23.10.2011, 13:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но это не повсеместно!!! Это не регулярность... это закономерность Цитата Опять же, может, у вас по-другому. Да в Росии не лучше..особенно в военных частях где то в глубинках)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.10.2011, 13:41
|

|
Цитата во -первых там реально учат стрелять на полегоне.... ну это веские основания  я могу на стрельбу пойти и научицо, как пример.. Цитата летают на самолетах, вертолетах, прыгают с парашютом....короче все как положено..... смотря какие войска..вряд ли ПВ или ПВО будут на самолетах и вертолетах катать 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.10.2011, 13:45
|

|
Цитата летают, прыгают с парашютами....всем кто там служил реально понравилось служить Ну, разве что, если ВДВ
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
23.10.2011, 13:49
|
Гость

|
Цитата(Евгеничка @ 23.10.2011, 12:26)  Среди знакомы и одноклассников есть примеры... что как ушел он туда дебилом....таким и пришел...
а есть ушел ну пацан оторви и выбраси, а пришел прям мужчина такой))) приятно смотреть.... это видимо куда еще попадешь...
А то ещё бывает(и в немалом количестве), что ушёл пацанёнок в армию, а вернулся в виде запаянной посылки c отбитыми почками и яйцами и диагнозом «нечаянно упал»... тоже неприятно...
|
|
|
|
Яшка |
23.10.2011, 13:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Оу! ВДВ! Напомнили один аттракцион Пришлось как-то из командировки из Николаева в Днепр возвращаться рейсовым автобусом. Прелесть поездки состояла в том, что половину автобуса занимали дембеля ВДВ. Особое личное везение - что у меня был последний "не военный" билет. Т.е. впереди меня сидели нормальные люди, а вот мой сосед уже был в голубом берете и сзади и через проход уже были его сослуживцы. Это был реально капец  . Это стадо буквально за полчаса насосалось пива и началось шоу со швырянием по салону бутылок, требованиями остановить автобус под каждым кустом (а то на мочевой же давит), ором и трехэтажными матами. Т.к. я была обладательницей счастливого билета, то еще и пять раз по дороге прослушала подробный рассказ о том, как правильно собирать парашют, что собирать его нужно только для друга (пошла скупая мужская слеза) и конечно же фразы "выпьешь?", "а чё?" И вот сидела я вроде как взрослая тетя рядом с сопливым пацаном и молилась, чтобы в нем не проснулась агрессия в ответ на мой отказ от пива и в знакомстве, ибо пассажиры в автобусе засцали бы вступиться если бы он моей башкой окно вышибать бы начал  .
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
23.10.2011, 14:03
|

|
нашла..это было в авгусе..в Днепропетровске
Во время празднования в Днепропетровске Дня ВДВ, на Монастырском острове один из «гуляющих» десантников бросил в голову трехлетней девочке стеклянную бутылку. Об этом «Днепропетровск. Комментарии» сообщили в ГУ МВД в Днепропетровской области. Как стало известно, инцидент произошел в 19:30 на Монастырском острове, где гуляла семья с маленькой девочкой.Бутылка попала в лоб сидевшего на пони ребенка, нанеся ему открытую черепно-мозговую травму. Отца девочки, бросившегося на распоясавшегося «вояку», нападавший вместе с сопровождающими его приятелями избил, после чего пьяная компания скрылась в неизвестном направлении.
Сообщение отредактировал Zlatik - 23.10.2011, 14:03
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|