Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

21 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Служба в армии
Евгеничка
сообщение 22.10.2011, 22:38
Сообщение #141

Сверхновая

Спасибо сказали: 8528 раз(а)
Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

дак вот в том то и дело что делать там нехрен!
ну зря потраченное время.....

а новости на то и новости чтоб страшилки показывать....а доброго-хорошего редко....

--------------------

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мадлен
сообщение 22.10.2011, 22:43
Сообщение #142

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Цитата
а новости на то и новости чтоб страшилки показывать....а доброго-хорошего редко....

я сегодня специально смотрела ТСН))) Возрадуйтесь, товарищи, было аж 4 хороших новости, про исскуствои про "Молодость" и про еще что-то там. Видать, исправляються)))

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
Яшка
сообщение 22.10.2011, 23:14
Сообщение #143

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Malisha @ 22.10.2011, 22:34) *

Мой брат закончит учебу и тоже пойдет. Не потому, что хочет, а потому, что папа хочет, чтобы он сам научился решать свои проблемы и принимать решения.

Человек либо умеет принимать решения, либо не умеет. Вторых намного больше. И ни в армии, ни на Северном полюсе, ни на 28 тренингах принимать решения не научат.

Цитата
Как и в жизни, лохи есть везде, конечно, они делают грязную работу, кто везет на том и едут(а ведь это не только армии касается).

не, я все-таки фигею crazy.gif . Вы так классно об этом говорите - "не нормальные", "лохи". А в теме про быдло как-то в большинстве своем форумчанки возмущаются во этими "пацанами не лохами". А что, не одно и то же, когда кого-то нА районе раздели - не ну а чё он как лох тута ходит?

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить

Спасибо сказали:
Natkа
сообщение 22.10.2011, 23:14
Сообщение #144

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 3884 раз(а)

Цитата(Malisha @ 22.10.2011, 21:43) *

я сегодня специально смотрела ТСН))) Возрадуйтесь, товарищи, было аж 4 хороших новости, про исскуствои про "Молодость" и про еще что-то там. Видать, исправляються)))

А я давно заметила у них такую психологическую фишку - рассказывают про криминал, все плохо, цены растут..., а заканчивают обязательно чем-то слащаво-умилительным, типо там тигрята родились, новый сорт роз вывели... rolleyes.gif Шарят crazy.gif

Спасибо сказали:
Мадлен
сообщение 22.10.2011, 23:20
Сообщение #145

Ас

Цитата(Яшка @ 22.10.2011, 23:14) *

Человек либо умеет принимать решения, либо не умеет. Вторых намного больше. И ни в армии, ни на Северном полюсе, ни на 28 тренингах принимать решения не научат.

не, я все-таки фигею crazy.gif . Вы так классно об этом говорите - "не нормальные", "лохи". А в теме про быдло как-то в большинстве своем форумчанки возмущаются во этими "пацанами не лохами". А что, не одно и то же, когда кого-то нА районе раздели - не ну а чё он как лох тута ходит?

Очень даже учаться принимать решения и отвечать за свои действия. Это ж не безусловный рефлекс. Правда у меня сомнения, поможет ли в этом армия.

По поводу второй части - никого не раздевали и не убивали. Яшка, а вот на работе(в обячном офисе) нет такого? Обязательно есть какой-то чаловек, который тянет телегу. Нужно вовремя сказать нет. Это из личного опыта, была таким человеком, пока не научилась принимать решения и отвечать за них.

--------------------

Яшка
сообщение 22.10.2011, 23:30
Сообщение #146

TerraWoman forever

Цитата(Malisha @ 22.10.2011, 23:20) *

Очень даже учаться принимать решения и отвечать за свои действия. Это ж не безусловный рефлекс. Правда у меня сомнения, поможет ли в этом армия.

Учатся работать со своим талантом "принятие решений" blush.gif . Кому не дано, того не научить. Но то моя имха

Цитата
По поводу второй части - никого не раздевали и не убивали. Яшка, а вот на работе(в обячном офисе) нет такого? Обязательно есть какой-то чаловек, который тянет телегу. Нужно вовремя сказать нет. Это из личного опыта, была таким человеком, пока не научилась принимать решения и отвечать за них.

В офисе человек всю работу тянуть будет не из боязни физической расправы или психологического прессинга. Ему никто не скажет "эй ты лошара - бегом отчет делать, как дедушка сказал" crazy.gif

--------------------
Пенелопа
сообщение 22.10.2011, 23:30
Сообщение #147

Душа компании

Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Цитата
У Андрея с детства был тромбофлебит, в школе его освободили от физкультуры. Мама была уверена: Андрея не возьмут в армию по состоянию здоровья

- Ерунда! Он не состоял на учете врача и никогда не лечился от сосудистых болезней.

История меня конечно сначала расстроила, а потом эта несостыковка меня просто ошарашила! Очередная утка что ли?

Блин, у меня окончательно пропала всякая возможность отвечать в темах! Модераторы, шотакое? Могу только вот редактировать, поэтому всуну сюда, а то жалко сообщение, стока строчила smile.gif

Цитата
айайай Пенелопа, уж тебе такая избирательная невнимательность не характерна
О том, что у парня были проблемы со здоровьем говорят члены его семьи, а вот о том, что это "ерунда" вещают господа военные

Аааааа....

Но всё равно фигня получается, ведь если чел при призыве не предоставил документы и жалобы про болячки, то по умолчанию он не болеет. Если болеет - доказывайте бамажками с результатами обследований.

Не знаю, как в России, а у нас на призывном пункте все заключения делаются "для дяди прокурора", так что больные в армию идут только если сами чото скрыли или не знали. И таки каждый призыв от 2 до 10 челов возвращают из войск (только по киевской области), т.к. всплывают болезни либо умалчиваемые, либо вообще не известные ранее.

По поводу же споров о нужности армии - скажу, что армия пацанам нужна больше, чем эти обезьяны напуганные - армии, уж извините smile.gif
В упоминаемой выше америке комплект обмундирования и вооружения 1 бойца стоит порядка 10 тыс долларов. Какому из наших срочников вы доверите вещи, а особенно оружие, на такую сумму? )))))) Так что я - за профессиональную армию, где будут служить ну например одни офицеры после 5 лет военного училища smile.gif
Однако же такой нюанс: а кто будет убирать территорию, дежурить во внутренних нарядах, стоять в караулах? Ну ладно, пусть будут контрактники, которые тоже должны шарить, а значит хотя бы год учиться воинскому делу... Ну дык в итоге и имеем тех же срочников )))))) Вот только раньше они хотя бы год после обучения могли чото соображать, а сейчас только с горем пополам обучишь - как год пролетает и приходят новые бестол... кхм.... неопытные smile.gif

Вопрос с армией должен решаться НОРМАЛЬНО, а не так, как делается сейчас: всех сократим и наберем профессионалов! А бабло ГДЕ? Тем, кого сократили, обязаны оплатить. Тех, кого набирают - тоже, а срочникам, пардон, платили меньше, так откуда возьмутся деньги контрактникам? Им же простите 200 баксов предлагают, ну плюс там выслуга-шмыслсуга-вредности-секретности еще 100. Кто пойдет за такие деньги?
Ну а кто пойдет, тех и бесплатно можно юзать, опять возвращаемся к срочникам, которые сами захотели идти по причине нечегоделания на гражданке smile.gif

Карочи, пока у нас власть не поумнеет, армия будет держаться только на энтузиазме и старой закалке. А это уже 18 лет происходит, так что ресурсы изнашиваются и исчерпываются...

Сообщение отредактировал Пенелопа - 23.10.2011, 0:34

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Мадлен
сообщение 22.10.2011, 23:36
Сообщение #148

Ас

Цитата
Учатся работать со своим талантом "принятие решений" blush.gif . Кому не дано, того не научить. Но то моя имха

И иногда нужен волшебный пендель. Я все же надеюсь, не надо у меня отбирать надежду crazy.gif

Цитата
В офисе человек всю работу тянуть будет не из боязни физической расправы или психологического прессинга. Ему никто не скажет "эй ты лошара - бегом отчет делать, как дедушка сказал" crazy.gif

Ну это уже издержки crazy.gif Было бы странно если б их премии лишали и штрафовали. Алгоритм один и тот же. К тому же это мужчины. У них же другие методы общения))

Сообщение отредактировал Malisha - 22.10.2011, 23:37

--------------------

Яшка
сообщение 22.10.2011, 23:40
Сообщение #149

TerraWoman forever

Цитата(Пенелопа @ 22.10.2011, 23:30) *

История меня конечно сначала расстроила, а потом эта несостыковка меня просто ошарашила! Очередная утка что ли?

айайай Пенелопа, уж тебе такая избирательная невнимательность не характерна blush.gif
О том, что у парня были проблемы со здоровьем говорят члены его семьи, а вот о том, что это "ерунда" вещают господа военные girl_02.gif

Цитата(Malisha @ 22.10.2011, 23:36) *

И иногда нужен волшебный пендель. Я все же надеюсь, не надо у меня отбирать надежду crazy.gif

Я не хотелЪ, я в контексте темы crazy.gif

--------------------
Zlatik
сообщение 22.10.2011, 23:49
Сообщение #150

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Очередная утка что ли?

не факт..у меня муж служил (у него проблемы с сердцем..тахиокардия)..ну он у меня матерый crazy.gif
Да..слава богу ничче страшного..но вопрос - нафига?

рассказать издержки службы?..Лучше не надо, думаю crazy.gif

пы.сы. один нюанс я очень запомнила..как мне муж рассказывал - когда был еще "саллага"..деды УБИЛИ собаку где то (наверное, на тер. части)..заколбасили с ее шашлык..ну кушать то хоцца (а муж говорил, что кушать там хочется всегда..пюре даже такое, чтоб его поставить, нужно постараться, чтоб не розлить crazy.gif ) так вот..тех салаг, кто не хотел жрать собаку (да..жрать хочется, но у некоторых есть принцыпы..избили).. я понимаю, те, кто заколбасил собаку - живут у нас, на гражданке, рядом..по соседству...но зачем мне это.. у меня ребенок не такой..его, грубо говоря должны бить за то, что он не ест убитую собаку в шашлыке?..

пы.сы. муж чесно говорил..потом ОНИ, будучт старослужащими так же чмырили молодых blush.gif ..обида некая...вероятно..там именно стадо..

пы.сы. муж прришел с гастритом..ггг..а когда у него конкретные прблемы с ногой были (растер до язв сапогами).говорили - ничче..заживет.. и вместо того, чтоб лечить, давали какую то таблетку... crazy.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Пенелопа
сообщение 23.10.2011, 0:39
Сообщение #151

Душа компании

Спасибо сказали: 1613 раз(а)

По поводу съеденных собак и прописки - это в продолжение темы о быдле: о быдле приказывающем и быдле подчиняющемся...

Сообщение отредактировал Пенелопа - 23.10.2011, 0:40

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 23.10.2011, 1:35
Сообщение #152

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
По поводу съеденных собак и прописки - это в продолжение темы о быдле: о быдле приказывающем и быдле подчиняющемся...

наверное..не буду спорить)

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

~ЕЛЕНА~
сообщение 23.10.2011, 8:14
Сообщение #153

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

прикольные вы девченки.))))
когда еще тем детям в армию а вы копья ломаете))
моему в следующем году 18. но он не хочет идти. в принципе я тоже считаю что в армию надо по желанию))
потому как не всем оно надо и дано.

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
КоТеНкА
сообщение 23.10.2011, 12:13
Сообщение #154

Легенда

Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 22.10.2011, 23:21) *

Котенка, еще одно большое "но".по поводу тех же дискотек, туалетов и прочего..здесь (тобишь на гражданке) я могу повлиять на ситуацию в целом.на сына, в конце концов..а там..ну ни как..
или тебе предложить погуглить комитеты матерей, чьих детей тупо убили/забили/загнобили/пристрелили в армии..и списали на - гг..умер по болезни, как пример crazy.gif ..а они (мамы этих парней)до сих пор ищут годами правды... А..ну да..эти пацаны "ненормальные" были..

Да знаю я это все, Злат )) Правда не из вредности спорю ))
По поводу повлиять - да не, есть наркоманы из обеспеченных семей, образованные родители, а дети нарики, ну потом большинство говорят, что лучше б в армию пошел... Не было бы времени херней страдать... И не повлиять на это... Если вляпается, то вляпается...
Ну то опять же, вопрос спорный...

Просто вот вы все убили\избили\покалечили... Я ж не говорю, что нет такого! Ну да, есть, кто ж отрицает!
Но это не повсеместно!!! Это не регулярность...
Опять же, может, у вас по-другому.

Цитата(Пенелопа @ 23.10.2011, 1:39) *

+100!

--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...

Изображение
Евгеничка
сообщение 23.10.2011, 12:23
Сообщение #155

Сверхновая

Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

Да Котен! это не повсеместно и не регулярно...
но где гарантия что это с моим ребенком не случится?
вот этого и боюсь!

Вот если будет через 18 лет в армии безопасно...и будут действительно чему то учить...тогда и посмотрим pardon.gif

--------------------

КоТеНкА
сообщение 23.10.2011, 12:58
Сообщение #156

Легенда

Цитата(Евгеничка @ 23.10.2011, 13:23) *

но где гарантия что это с моим ребенком не случится?
вот этого и боюсь!

Жень, а у тебя есть гарантия, что твоего ребенка не поймают пьяные наркоманы в подъезде и не изобьют до состояния инвалидности?

--------------------

Изображение
Евгеничка
сообщение 23.10.2011, 13:00
Сообщение #157

Сверхновая

Цитата(КоТеНкА @ 23.10.2011, 15:58) *

Жень, а у тебя есть гарантия, что твоего ребенка не поймают пьяные наркоманы в подъезде и не изобьют до состояния инвалидности?

гарантии нет ни где!

но осознавая посылать в армию, зная что там может произойти, не хочу pardon.gif

--------------------

Яшка
сообщение 23.10.2011, 13:03
Сообщение #158

TerraWoman forever

Цитата(КоТеНкА @ 23.10.2011, 12:58) *

Это все равно что ходить по проезжей части и думать, что и на тротуаре машина сбить может.

Цитата
Вот если будет через 18 лет в армии безопасно...и будут действительно чему то учить...

а я и в таком случае против. Против заставляловки и уравниловки, т.к. они унижают личность

Сообщение отредактировал Яшка - 23.10.2011, 13:03

--------------------

Спасибо сказали:
КоТеНкА
сообщение 23.10.2011, 13:05
Сообщение #159

Легенда

Цитата(Яшка @ 23.10.2011, 14:03) *

а я и в таком случае против. Против заставляловки и уравниловки, т.к. они унижают личность

А школа? А садик? Это тоже заставляловка )) И уравниловка! ))))

Короче, я опять же, повторюсь, я не говорю, что вы неправы, что там офигеть как круто, я просто говорю, что не стоит СОВСЕМ драматизировать! pardon.gif

--------------------

Изображение
Яшка
сообщение 23.10.2011, 13:07
Сообщение #160

TerraWoman forever

Цитата(КоТеНкА @ 23.10.2011, 13:05) *

А школа? А садик? Это тоже заставляловка )) И уравниловка! ))))

Вот только там человек развивается, а в армии кагбЭ наоборот

--------------------

21 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему