|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Zlatik |
23.11.2009, 23:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Только не пишите больше - что с детьми целоваться противно, а с котами приятно. Как то не очень смотрится, знаете ли. А я вот возьму и напишу  ... Аэлит - у меня малой с большим рвением чмокнет собачку в нос , чем меня в губы))) так что... Кстати, его чай/компот и т.д.. в жисть не допью...Потому как , Валентина заметила , про свою дочь - аналогично...после его питья там слюнявые помои....особенно раньше, когда младше был... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.11.2009, 23:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И потом есть дальше, только я стараюсь этого не делать, если рядом еще кто-то а то окружающие в обморок падают угу..меня тоже удивляет... в зубах/носу, значит колупаЦо (как некоторые делают) при всех - это кайфец, а если я пса чмокну - сразу смотрят на прокаженную)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|