|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Игорек |
23.11.2009, 22:28
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 21:07
|
|
|
|
Аэлита |
23.11.2009, 22:32
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата А, что ребенок сразу метит именно в губы? Когда я хочу маму поцеловать, мне все равно, куда, лишь бы знать, что мама меня любит. (так всегда было) Клео, ты судишь с позиции ребенка (взрослого), а я с позиции мамы. Поверь мне, я со своими родителями тоже взасос не целуюсь, но детей мы целуем всегда, никто никуда не метит - вот куда попало целую - веришь? И в губы тоже - почему бы и нет. Цитата кто так где написал?Аэлита, ей богу, сочинений не нужно.. Я недостаточно талантлива для сочинительства. Вот: с содроганием вспоминаю (не в губы, конечно) слюнявые поцелуи родственников. Вы думаете, я бы такое надругательство делала над собственным дитём? (с)
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Anitnelav |
23.11.2009, 22:36
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 23.11.2009, 21:23)  А, что ребенок сразу метит именно в губы? Когда я хочу маму поцеловать, мне все равно, куда, лишь бы знать, что мама меня любит. (так всегда было)
Ну моя метит в губы )) Ее муж так приучил. Целует всегда в губы. Кстати, когда муж чмокнет меня, я тут-же вытираюсь, он всегда обижался, говорил ты меня не любишь.. Теперь когда видит что я и от дочки чмоки вытираю (как кстати и она сама всегда тоже)))) понял, что любовь тут не при чем. Теперь даже издеваться на эту тему выдумал. ))) лизнет меня по щеке, и хохочет смотря как я фыркаю и мыться бегу )))) Или вообще завалит, зажмет и вылизывает все лицо. ))) Смешно но противно все равно с его слюнями потом ходить. Только не будем сюда впутывать постель ))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
CLEO |
23.11.2009, 22:38
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Клео, ты судишь с позиции ребенка (взрослого), а я с позиции мамы. Поверь мне, я со своими родителями тоже взасос не целуюсь, но детей мы целуем всегда, никто никуда не метит - вот куда попало целую - веришь? И в губы тоже - почему бы и нет. А ты думаешь, моя мама - не мама?  Только что ты писала, что тебя мама так не целовала и тебе обидно, теперь пишешь, что детей всегда целуешь. Но твоя мама тебя тоже целовала, не так ли? Только не в губы. И все.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Lika Lika |
23.11.2009, 22:42
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
меня мама, когда я совсем крошкой была, в попу целовала))) 
|
|
|
|
Zlatik |
23.11.2009, 22:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата меня мама, когда я совсем крошкой была, в попу целовала))) *шепотом* - я тоже малого маленького целовала (и ножки и ручки)... А вот сейчас, даже в губы - нет... Кстати могу ушибленное место (на руке там) поцеловать... "чтоб быстрее зажило".... А слюнтяйство почему то напрягает..даже ребенка своего)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
23.11.2009, 22:48
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 23.11.2009, 21:41)  Не помню такого. Она не любит такое, и у нас никогда не было с ней близких отношений. Доверительные - были, а вот близких - когда мама обнимает и ласкает - не было. А с дочкой у меня очень близкие отношения, и я надеюсь так будет всегда, и благодаря нашим поцелуям - тоже.
Меня тоже никогда не целовала, и редко обнимала. Да и вообще я ее в детстве видела редко. так как она работала. Работала для своих детей. Чтобы их на ноги поставить. И Заработала себе кучу болезней. А то что она меня не целовала-это признак того что она меня не любит? А у одной подруги детства наоборот, мама троих дочерей зацеловывала, вылизывала, так они сейчас с мамой не общаются.. Но Аэлит. Свою дочь я не люблю целовать в губы, потому как это слишком интимно (мне так кажется) целовать в губы ее будет ее мужчина. Я буд-то такими "мокрыми" поцелуями "грязню" ее. Вот так мне кажется. 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
23.11.2009, 22:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А в губы целовать никто не метил. Только мальчики)))) А у меня мама метила.. и чичас старается - хотя знает же - я неперевариваю))) Цитата Люди, я вообще то не поцелуй взасос имею в виду, а вы о чем вообще? Та я поняла, что не взасос.. а " губы к губам".. все равно так не целуюсь... у меня малой так не любит..да и я)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|