А вот уже неоднократно слышал что мои знакомые (люди состоятельные) говорили что на вские там мероприятия чтобы ходить и не касаться белой вороной надо чтобы спутница была соответствующая... я не шучу и слова не мои... я такого не понимаю но факт есть... ЭТО МОДНО опять... ну это в разрезе темы про сауны
Дураки твои знакомые, вот что.
Цитата(Romeo_ @ 13.11.2009, 12:08)
Какая бы самооценка не была у "малявки", но ей будет среди таких дам некомфортно Общество меняет ценности как перчатки...
А как насчет того, что она смотрелась бы глупо и ей было бы некомфортно?
Я бы заранее спросил комфортно ли ей в таких ситуациях? Если ответила бы что некомфортно я бы просто туда не пошел... или с женой или никак и пусть хоть работы лишают мне пофигу
Цитата(Арвен @ 13.11.2009, 12:34)
Много чего у нас присутствует. Но использовать женщину в качестве аксессуара - это похлеще, чем проституция.
Ну а я о чем? И это не шутки... очень часто такое встречается... вот любит кто-то толстушек.. а потом блин какой-о раут серьезный и ступор... да про это и фильмов то снято не просто так мульен
Я бы заранее спросил комфортно ли ей в таких ситуациях?
Рома, вот объясни мне, "малявке" - почему вообще это может быть некомфортно? Разве что женщине с младых лет вбили в голову, что небольшой рост - это некрасиво.
Рома, вот объясни мне, "малявке" - почему вообще это может быть некомфортно? Разве что женщине с младых лет вбили в голову, что небольшой рост - это некрасиво.
Арвен не переходите на личности.. я говорю об этом как о явлениии а Вы все на себя напялить пытаетесь... для меня тоже это не важно... для меня главное чтобы женщина была любимая и не важно какого она роста и комплекции... но я вление такое в обществе есть!!!
С Вами сложно вести беседу Вы постоянно переходите на конкретные примеры из своей жизни, а я охватываю эту ситуацию не в разрезе конкретного человека, а в разрезе общественном
Я не знаю, о каком обществе ты говоришь, но в серьезном (по-настоящему) обществе уважается семейный статус. И на мероприятия принято приходить с супругами, а не с девочками из эскорт-услуг. В серьезном обществе появление с такой "дамой" сочтут дурным тоном. А то, о чем ты говоришь - называется "дешевые понты". Те же малиновые пиджаки, только в профиль.
Да нет же... просто дискуссия теряет смысл... от того что кто-то маленького роста не обращет на это внимание это же не значит что так делают все... Вот что я имел в виду под переходом на личности!!!
Это как мужик 1,65 роста комично смотрится для многих рядом с женщиной хотя бы 1,75 на каблуках... и комичным это кажется "обществу", а не конкретно этим людям... они то друг друга любят и им пофигу на все это!!
Я не знаю, о каком обществе ты говоришь, но в серьезном (по-настоящему) обществе уважается семейный статус. И на мероприятия принято приходить с супругами, а не с девочками из эскорт-услуг. В серьезном обществе появление с такой "дамой" сочтут дурным тоном. А то, о чем ты говоришь - называется "дешевые понты". Те же малиновые пиджаки, только в профиль.
Арвен вот больше подошли к сути вопроса... а что делать дамам у которых мужья в "малиновых" пиджаках и просто пытаются свой статус поддерживать "на уровне"??? И не говорите что такого нет - это довольно распростаренное явление!!! Многие мужики и любовниц заводят "для статуса" чтобы перед корешами стыдно не было
Сообщение отредактировал Romeo_ - 13.11.2009, 13:02