Рома, если будете обсуждать и осуждать действие модераторов и администраторов и продолжать флудить, вам будет поставлена премодерация, потому что просто предупреждения вы, видимо, не понимаете. Спорить по этому поводу с вами не будут. Пишу вам в Беседке, потому что вы начали этот разговорздесь. Всё.
Рома, если будете обсуждать и осуждать действие модераторов и администраторов и продолжать флудить, вам будет поставлена премодерация, потому что просто предупреждения вы, видимо, не понимаете. Спорить по этому поводу с вами не будут. Пишу вам в Беседке, потому что вы начали этот разговорздесь. Всё.
Спасибо за ответ!!! Именно такой реакции и ожидал еще раз убедился в своей правоте!!! Спасибо что уделили мне внимание
Ромео, отнеситесь к этому с юмором и сделайте какие-то выводы.. у меня тоже одно время была премодерация. А предупреждение до сих пор висит и ничего.. Это не мешает мне нормально общаться) Тем более, что все это по делу...
Игорь... да я более чем с юмором ко всему этому отношусь... это часть развлечения...
А кот внатуре прикольный с новой повязкой!!! Кстати повязки нынче дефицит...
Пока что да... а с Вашей заботой о моей персоне у меня просто не будет другого выбора как выжить любой ценой
Ничё, тут ещё модераторы более-менее либеральны. Такое чувство было что вы вот-вот договоритесь, аннет, ничё с вами не случилось. Так что к вам ещё нормально относятся. Радоватся надо
Ничё, тут ещё модераторы более-менее либеральны. Такое чувство было что вы вот-вот договоритесь, аннет, ничё с вами не случилось. Так что к вам ещё нормально относятся. Радоватся надо
НЕ вынуждайте меня обсуждать действия модераторов... и вам не советую
Сестра в детском садике работает, так уже есть приказ про карантин до 23 ноября. Воспитатели будут дома, а оплата средняя з.п. за два последних месяца.)
Янулька, а у нас разговоры пошли, что не факт, что в ОБС не отправят. Говорят, денег у бюджета нет( Вроде на рассмотрение руководства оставили вопрос о продолжительности карантина и у нас всего на неделю хотят.
О, Юрка появился! Вы там часом с Тимошенко не "товаришуєте"?) А то у нас только сегодня про ОБС заговорили.
Янулька, а у нас разговоры пошли, что не факт, что в ОБС не отправят. Говорят, денег у бюджета нет( Вроде на рассмотрение руководства оставили вопрос о продолжительности карантина и у нас всего на неделю хотят.
О, Юрка появился! Вы там часом с Тимошенко не "товаришуєте"?) А то у нас только сегодня про ОБС заговорили.