Аэлита, я надеюсь хоть дома у вас тепло. У вас собственное отопление?
У нас только собственный обогреватель. Отопление не включили еще, надеюсь что завтра включат, а так в квартире пока 18 градусов - еще не сильно промерзло, ведь неделю назад еще жара стояла.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
У нас только собственный обогреватель. Отопление не включили еще, надеюсь что завтра включат, а так в квартире пока 18 градусов - еще не сильно промерзло, ведь неделю назад еще жара стояла.
ДА, Аэлита, именно все так и есть. Страшнее стает, когда ты слышишь, что болезнь добирается до знакомых и соседей. И знаешь, что она ходит где-то рядом. Это просто ужОс.
Постоянно смотрю на градусник, а морозов все нет и нет. Хотя их обещают. А завтра рабочий день. Первый день отчетов по деятельности. Я забиваю на все и завтра их по факсу всем сбрасываю. Думаю меня поймут.
Девченки, кто с Запада - там правда все так страшно? Я уже себя накручиваю постепенно, кажется все каким-то нереальным.
Всё норма Аэлита, только на улицах пустынно немного, те кто ходят- пркатическое большинство в масках, есть правда камикадзе без масок, всегда удивлялась таким людям.
К стати видела какие-то круглые маски, с какими-то железками на носу. Вы не знаете, где люди такие маски раздобывают? Надо своему Мартину сказать чтобы еще мне масок из Германии выслал ))))