Умка, грустно немного. Хорошо хоть всё время занята, 2 дня рассщитываю одну статистическую модель, так что мысли грустные не лезут в голову. Хотя всё-равно иногда вспоминаю и сбиваюсь.
У меня подруга влюбилась, такая счастливая. Я рада за неё, но ужасно завидую, тоже так хочу. Ты, она, все вокруг влюблены
Алмшка, так ты это вчера о себе писала?. Что в отделении проверяли.
Нет Янулька. Мама рентгенолог, к ним позавчера привезли больного, подозрение на этот вид грипа (диагноз- пневмония), потому как несколько врачей смотрели, лёгкие деформированы, много воды. Не знаю что там с ним сейчас. В больницу людей не пускают, у нас карантин.
Юр....я думала ты меня мокрушкой будет величать. Но солянка мне больше нра
Я пятерых вообще-то насчитала. Не знаю, как посмотрю телевизор так и настроение падает. Хоть бери и к своим в Германию с семьей на три недельки просись. Что-то желания нет здесь оставаться. Да только вот, если вдруг что с мамой и братьями случится, как же я им помогу.
Катя да это трое опять из окружения мох знакомых. А то что по телеку , это туфта полная все надо умножать в несколько раз. Скорее бы уже это закончилось))
У меня знакомая в больнице работает, говорит что врачи уже с ног падают, люди в очереди на рентген стоят по 5-6 часов. Людей около тысячи в день обращаются.((. Короче я даже не могла подумать что в наше время такое может быть. По ночам доктора на такси ездят по вызовам, просто скорых не хватает.
Привет, ребяты) А у нас холодина, на улице -6. Школу и садик закрыли, так что будем все сидеть дома. Интересно только, куда детей девают те, кому на работу надо.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.