|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| CLEO |
29.10.2009, 15:46
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 29.10.2009, 14:06)  Все люди разные... у всех планка самодостоинства разная!!! Что ж вы всех под одну гребенку гребете и по себе судите  И еще не надо зарекаться... мало ли как фортуна попой повернется... Рома, фортуна попой повернуться может и к гордому, и к негордому, на то она и фортуна. А опускать себя не нужно давать никому. Цитата Жили, хорошо жили, не существовали, любили, и вот осталась одна... к примеру: тебе лет 50-55, у него жена 30-летняя. А тебе что остается? Наслаждаться одиночеством. Можно конечно вдовца найти чтоб скучно небыло, но эт уже не то... Ксати, а что с вдовцом не так? Вы ж его не для мебели в дом берете. Прям страшный возраст - 50-55 Цитата(Alsli @ 29.10.2009, 14:38)  Во! только не любящий человек может легко уйти. Взять развернуться и уйти. Или может сердце вырвать - проще будет сходится и расходится...
Alsli, бывает и любящий режет по живому. Ситуации разные. Не обязательно уходить к кому-то.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
29.10.2009, 15:49
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 29.10.2009, 15:40)  Чувсто, что близкий человек тебе должен появляется тогда, когда кроме любви в отношениях было якобы понимание, якобы поддержка, якобы планы на будущее...и пр.
Яра, вот поверишь - есть у нас и понимание, и поддержка, и планы на будущее. И не "якобы". А вот чувства, что должен - не возникает. Хотя Рома говорит, что у меня все впереди  Цитата(Рысь @ 29.10.2009, 15:42)  Ну, время для меня однозначно не потрачено))) Это меня очень даже закалило Однозначно да. Цитата(Рысь @ 29.10.2009, 15:42)  На счет надежд..... всегда веришь и надеешься, что все будет так, как наметил. Выбивает из колеи, когда идет не по накатанному. Отсюда и обиды всплывают. Ведь сначала видишь не свои промахи и ошибки, а его. Это уже потом (если ума хватает) начинаешь задумываться что к чему)))
Так самое простое в этой ситуации - сразу же найти виноватого, обидчика, предателя. Это у некоторых тут любовью зовется. Я согласна, это любовь. Но любовь не к человеку, а к средствам, которые на него потрачены. Цитата(Я*R @ 29.10.2009, 15:44)  Когда преданая женщина переживет это.
Господи, ну почему - преданная?!
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
29.10.2009, 15:50
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 29.10.2009, 15:46) 
Alsli, бывает и любящий режет по живому. Ситуации разные. Не обязательно уходить к кому-то.
100% только каждый переживает по разному и у каждого разные эмоции. Не у всех же холдный рассудок , как говорится не каждому дано. Иногда разрисуешь себе ситуацию, думаю, да я никогда не позволю себе то-то и то-то. А потом господин "случай" все расставляет на свои места и от меня ничего не зависело, судьба распорядилась. Так что теперь судьбу дурой называть или меня или ту женщину?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
29.10.2009, 16:00
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 29.10.2009, 14:50)  100% только каждый переживает по разному и у каждого разные эмоции. Не у всех же холдный рассудок , как говорится не каждому дано. Иногда разрисуешь себе ситуацию, думаю, да я никогда не позволю себе то-то и то-то. А потом господин "случай" все расставляет на свои места и от меня ничего не зависело, судьба распорядилась. Так что теперь судьбу дурой называть или меня или ту женщину?
Вот! Именно, что никого никак не называть, Alsli. Что изменится от названия? Ничего. Цитата(Dominik @ 29.10.2009, 14:50)  Так вот как раз для мебели, чтоб каждый вечер не чувствовать одиночество и свою брошенность. А любовь - то к бывшему осталась...может и не денется она никуда до конца жизни. Так что теперь нельзя двум нелюбящим людям скрасить свое одиночество?
Dominik, а ты будешь сама себя уважать, живя вместо мебели с кем-то? Он ведь тоже может так же и к тебе относиться? Может легче найти себе дело по душе, чем сожителя для мебели брать? ИМХО Цитата Но у когото все хорошо до конца и психика не травмируется. Кому-то не так везет
Какая психика, о чем ты? Муж ушел, пусть даже любимый муж пока, и что? Под поезд бросаться и говорить, что психика виновата покалеченная? Может легче пересмотреть все?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
29.10.2009, 16:04
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 29.10.2009, 16:00)  Dominik, а ты будешь сама себя уважать, живя вместо мебели с кем-то? Он ведь тоже может так же и к тебе относиться? Может легче найти себе дело по душе, чем сожителя для мебели брать? ИМХО Какая психика, о чем ты? Муж ушел, пусть даже любимый муж пока, и что? Под поезд бросаться и говорить, что психика виновата покалеченная? Может легче пересмотреть все?
Ну почему же ведь люди живут вместе потому что любят друг-друга. А разве есть лакумусовая бумажка на наличие любви? И вопрос в том КОГДА? люди понимают , что разлюбили? сколько времени у кого уходит на понимание этой истины? у кого-то есть такие вот точные данные ? Если бы эти данные у кого-то были и все ими потльзовались, то и разочарований , терзаний, а потом выставления счетов "В сердцах" не было бы !
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|