|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Алекстраза |
22.10.2009, 20:53
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 22.10.2009, 20:45)  Алекстразик, ну как, экзамены закончились? Можно начинать пить)))?
 можно заранее начать, а завтра уже сдам курсовую, блого учитель тот который я хотела, которая у нас раньше преподовала и нас знает. Вот завтра получу оценку и....  а потом в субботу экзамен... А сегодня преподавательно по таможне, оказалось бякой(( Цитата(Ale @ 22.10.2009, 20:51)  Девочки- это просто капец какой-то Написала отчёт для аттестации, так всё аккуратно оформила, литературку почистила,почти что по правилам, закрыла документы радостно так :сохранить изменения в документе? Нет, второй документик: сохранит? нет..................пока дошла до ванной вспомнила что я натворила  ужас, пробй зайти в Пуск-Последние документы...может там они остались
--------------------
|
|
|
|
Алекстраза |
22.10.2009, 21:13
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 22.10.2009, 21:05)  Ale, как говорится, хорошо, что она прошла)). В принципе, ничего страшного: рассказала, что сделано, зачем, предоставила подтверждающие документы, поотвечала на вопросы. Зато нанервничалась перед этим...))
поздравляю))))))) а мне ещё одну курсовую ваять... что то я на сессии не высыпаюсь.... Але выставь автосохранение...
--------------------
|
|
|
|
Umа |
22.10.2009, 21:18
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Ale, смотри чего нашла Цитата Я попробовал воспользоваться R-STUDIO NE, она восстанавливает вордовские файлы даже если при предложении сохранить изменения в файле вы нажали "нет", то из папки C:\---s and Settings\UserName\Application Data\Microsoft\Word, с помощью R-STUDIO NE можно восстановить последнюю автокопию документа (автосохранение в Ворде работает по умолчанию, т.е. каждые 10 минут). У меня получилось, но ЗАПОМНИТЕ ЕСЛИ НАЖАЛИ НЕТ НЕ ПРОИЗВОДИТЕ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ СВЯЗАННЫХ С ЗАПИСЬЮ ФАЙЛОВ НА ДИСК И ГЛАВНОЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ НИКАКИХ ФАЙЛОВ В ВОРДЕ, иначе следующая автокопия затрет предыдущую нужную вам! вот ссылка на R-STUDIO NE: http://freeprogs.kiev.ua/2007/09/11/r-stud...ition-v4.0.htmlАлекстразик, пасиб))) Сообщение отредактировал Umka - 22.10.2009, 21:19
|
|
|
|
|