|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Игорек |
19.10.2009, 0:02
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 6.12.2012, 21:22
|
|
|
|
Zlatik |
19.10.2009, 12:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
........представляю, какой вы дома невыносимый , наверное.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
19.10.2009, 12:24
|

|
Цитата Кстати последнее дело по тому как ведет себя человек на форуме делать выводы каков он дома. Виртуальное общение зачастую это маскарад, где многие одевают маски. Ну вот... а чего ж , пардон, говняете все?..Сами же прально ответили... И в то же время "прискиплЫво" относитесь к тому, что и как пишут жены.... Цитата Поэтому выводы о том каков человек дома по тому как он ведет себя на форума по меньшей мере вызывают лишь улыбку!!! Та не говорите.. я вообще с таких мужчин улыбаюсь.... Запутали совсем.. Получается маскарад (т.е. - не серьезность).. а почему же вас так эта милая женская болтовня цепляет?.... Знаете - Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это всё разными инструментами!
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
19.10.2009, 12:46
|

|
Цитата Ну потому что Вас например это цепляет и злит.... чем не причина? Развлекаюсь Меня?..та тю....сужу исключительно по смыслу вашего поста - Цитата Но вот что меня реально возмутило так это ветка форума "Отношения". Понятное дело что когда наболело хочется поделиться этим с окружающими, выговориться, но когда подобные вещи выносятся на суд общественности надо прежде всего быть честным с самими собой Цитата Не ищите причины... просто наслаждайтесь общением Я как раз общаюсь и не возмущаюсь..что и вам советую 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
19.10.2009, 12:52
|

|
Цитата Девушки, чем вам Ромэо не угодил?...))) шовинизмом, наверное..... 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|