|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Яшка |
1.2.2017, 1:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
мороз -20, у них нихрена нет теперь - ни электричества, ни отопления. Поставили пункты обогрева, горячую еду, тепловые пушки, но, имхо, людей надо вывозить. Они же на подконтрольной территории, не совсем с Луганском сравнимо, наверное. Меня другое убило, прочитала, что за 3 (три!) года войны у них так и не построили бомбоубежищ. Ппц. Даже у нас тут тогда порасчищали бомбоубежища, подвалы, какие-то схемы посоставляли. А тут по линии постоянных обстрелов.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Lotus) |
1.2.2017, 12:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 1.2.2017, 0:26)  мороз -20, у них нихрена нет теперь - ни электричества, ни отопления. Поставили пункты обогрева, горячую еду, тепловые пушки, но, имхо, людей надо вывозить. Они же на подконтрольной территории, не совсем с Луганском сравнимо, наверное. Меня другое убило, прочитала, что за 3 (три!) года войны у них так и не построили бомбоубежищ. Ппц. Даже у нас тут тогда порасчищали бомбоубежища, подвалы, какие-то схемы посоставляли. А тут по линии постоянных обстрелов.
а что где то построили с нуля бомбоубежища??
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|