У нас уже пару дней ночью минус. Сегодня утром, собиралась с малым гулять, был -1. А я хочу жару и лето((( В Москве кста уже неделю снег. Сегодня как раз с подружкой фоткми обменивались)))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Я просто не могла с вами не поделиться. Я ору!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Аццкий ад. Нет, это не из соцсетей с приколами и фотошопом. Это реальный дом реального днепропетровского быдла чиновника. Гектар соснового леса, пруд и вооруженная охрана прилагается. Продается именьиццо, собственно фотки в открытом доступе. Наслаждаемся
Сообщение отредактировал Яшка - 16.10.2015, 15:52
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Я просто не могла с вами не поделиться. Я ору!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Аццкий ад. Нет, это не из соцсетей с приколами и фотошопом. Это реальный дом реального днепропетровского быдла чиновника. Гектар соснового леса, пруд и вооруженная охрана прилагается. Продается именьиццо, собственно фотки в открытом доступе. Наслаждаемся
Сразу видно, что человек искусство любит - там, вазочки всякие, картинки с природой
А безДна фкуса? Когда во всем мире богатые люди при постройке дома делают акцент на экологичности, современных технологиях и энергосбережении, здесь можно наблюдать, например, фильтр-кружку на кухне .
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Та я даже от фоток сошла с ума. Ужос((( я смотрела и думала, что вод и зимний, и петергоф, и Юсуповский тоже типа пабагатому, все в антиквариате, цветы на стенах, но так все со вкусом люди делали, а это.....вот реально быдло(((
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Человек у супруга на работе ныл ,ныл, более полугода,мол зар/плата снизилась,бонусы тоже,надо что думать подыскивать варианты..жена в декрете,жить тяжело.стойка дома заглохла...А сегодня сообщил про отпуск-тур по экзотич странам... Бесят такие вот вечно прибедняющиеся! не цитируйте, пожалуйста-я немного подотру позже.
Сообщение отредактировал zhanna - 30.10.2015, 15:10
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
Я ж говорю,мы поначалу аж прониклись,жалко так было.Ещё пытался мой ему беседы,мол что в свои 30 мы ни жилья ни машины,а у тебя всё в наличии и работа есть не плохая... Ещё муж ему так и отвечал,да,мол больше пока предложить не могу.Что никакого права держать тебя у себя в конторе, нет.Что, мол леГКо поменяет груз задач и обязОв дирЕХтора на его обязанности.....А нытьё продолжалось...
--------------------
Девочки,прикиньте,у моей сибирской подруги муж воен. врач ,начальник инфекционн. отделения окружного госпиталя.Так вот в приказном в Сирию в командировку отправить решили,он отказался-у супруги сейчас химиотерапия по раку кожи.И что вы думаете-к увольнению подвели.Ему до пенсии 5 лет оставалось.И подруга пишет-что оч многие отказываются туда на войну,не смотря на 40 баксов з/п в день.
--------------------
Мда, бедный мужик - всю жизнь ишачил и такой выбор((( еще и жена(( До сих пор не могу смириться, что в наше время используются не только экономические методы выяснения отношений. Ладно, не буду, не так давно отошла от эмоционального переваривания всего.