|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
КицюNя |
30.9.2009, 9:00
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 30.9.2009, 7:59)   ...и почему сегодня так пасмурно и мрачно? наверное, чтобы работать. Меня такая погода наоборот отвлекает от работы,хочется домой,в кроватку, под одеялко,горячий чаек,книжечку.... Блин,а до выходных еще пахать и пахать!!!
|
|
|
|
Алекстраза |
30.9.2009, 12:03
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 30.9.2009, 11:43)  Ну,рассказывай,как обещала!)))
сели мы в поезд, в купе была я и ещё одна женина, нормально хорошо, и тут в час ночи заходят бабули, пипец, зашли громко, на мои туфли сумки положили, громко говорили, в 5 утра они решили выяснить когда выходить та женщина что изначалтно со мной была, потом однабауля храпела, поом в 7 утра им захотелось потрыддеть, обсужлать самогон, что там у них в селе и кто что им сказал, говориди громко суржиком...раздражало, а потом кгда я встала они ешщё и спросили выспалась ли я  пипец... а вобще все ок)))нормально сьездила) извите меня за ошибки, я на тормозе...
--------------------
|
|
|
|
КицюNя |
30.9.2009, 12:06
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Да ты просто ангел во плоти,раз молчала! Я б их быстро поукладывала,еще б спрашивали разрешения можно ли проснуться.У меня какой-то взгляд красноречивый (так говорят потерпевшее), говорить ниче не надо,все все понимают с полу взгляда. Вспоминаю свою последнюю поездку. Стою,жду,в руках заветный билетик. Подходит поезд,Ыщу свой 14 вагон,а у поезда только 13! С дрожащими руками запрыгиваю в 13,добрая тетенька-проводник отправила к начальнику поезда во 2 вагон,иду я через весь шатающийся поезд с сумкой в начало,нахожу начальника,а он мне и говорит человеческим голосом - идите в 7 вагон,там вас обогрЭють.Еще и постель была влажной. Тоже получила массу положительных эмоций!!!
|
|
|
|
Алекстраза |
30.9.2009, 12:10
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 30.9.2009, 12:06)  Да ты просто ангел во плоти,раз молчала! Я б их быстро поукладывала,еще б спрашивали разрешения можно ли проснуться.У меня какой-то взгляд красноречивый (так говорят потерпевшее), говорить ниче не надо,все все понимают с полу взгляда. Вспоминаю свою последнюю поездку. Стою,жду,в руках заветный билетик. Подходит поезд,Ыщу свой 14 вагон,а у поезда только 13! С дрожащими руками запрыгиваю в 13,добрая тетенька-проводник отправила к начальнику поезда во 2 вагон,иду я через весь шатающийся поезд с сумкой в начало,нахожу начальника,а он мне и говорит человеческим голосом - идите в 7 вагон,там вас обогрЭють.Еще и постель была влажной. Тоже получила массу положительных эмоций!!!   это ж надо) а так нормально, но своя постелька это самое лучшее)
--------------------
|
|
|
|
Игорек |
30.9.2009, 12:29
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 7.12.2012, 14:58