|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
_Бусинка_ |
7.9.2013, 22:01
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Зато оставит мужа в покое. это мне ндо было часов в 5 дня ехать.. Цитата Знакомый в 27 лет уже дважды!!! разведен.И зная все его плюсы и минусыточно не от тогочто девки капец плохие, а от того что он лошара млин ооо. тут случай вообще тяжкий. чел хочет жену, которая хорошо бы готовила, ждала бы его с работы и в рот заглядывала бы. и ищет таких почему-то среди девочек, которые ищут себе папиков. причем в первые же минут 15 знакомства он рассказывает девушке, что хочет семью-детей-собаку-и-шоп-кто-то-дома-ждал. девушка понимает, что такого можно легко разводить на денежку - и пользуется этим. последняя полтора года его "доила" а мы потом выслушиваем, как ему не везет с девушками. и такие приколы постоянно. Цитата Может, они там пиво пьют )) муж точно не пьет, он за рулем.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
@nonimus |
7.9.2013, 22:21
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 7.9.2013, 21:01)  ооо. тут случай вообще тяжкий. чел хочет жену, которая хорошо бы готовила, ждала бы его с работы и в рот заглядывала бы. и ищет таких почему-то среди девочек, которые ищут себе папиков. причем в первые же минут 15 знакомства он рассказывает девушке, что хочет семью-детей-собаку-и-шоп-кто-то-дома-ждал. девушка понимает, что такого можно легко разводить на денежку - и пользуется этим. последняя полтора года его "доила" а мы потом выслушиваем, как ему не везет с девушками. и такие приколы постоянно.
До чего же это знакомо ))) Ну, вот... все разбежались... кто водку пить, кто сало есть, наверное... 
--------------------
-
|
|
|
|
Масуми |
7.9.2013, 22:30
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 7.9.2013, 22:02)  если ты умеешь переустанавливать винду, то никому об этом не говори! А у меня яичница жарицца )))  А у вас - это где? Ой не могу! Дожариваю яичницу на сале и колбасе!  Хотя дома есть что-поесть. Вот захотелось! У нас это во Львове!
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Масуми |
7.9.2013, 22:39
|

Гуру

|
Цитата(Большой Будда @ 7.9.2013, 22:36)  уже погуглил. Моря нету... но зато рядом Польша! Наверное, вы там тоже ездите в магазины в Польшу (как в Калининграде)
А еще я слышал, что на западе Украины вообще-вообще не любят русских. Могут даже пачку сигарет в магазине на продать, если по-русски говоришь...
Не знаю как в Калининграде, но для поездки в Польшу нужна виза. И что там есть в магазинах такое чего нет везде? Хотя в приграничных населенных пунктах конечно ездят. Насчет нелюбви в русским... есть такое, но все-таки Львов туристический город. А кто же захочет распугивать туристов. Сообщение отредактировал Масуми - 7.9.2013, 22:41
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
|
|
|
|
@nonimus |
7.9.2013, 22:43
|
.

|
Цитата(Масуми @ 7.9.2013, 21:39)  Не знаю как в Калининграде, но для поездки в Польшу нужна виза. И что там есть в магазинах такое чего нет везде? Хотя в приграничных населенных пунктах конечно ездят. Насчет нелюбви в русским... есть такое, но все-таки Львов туристический город. А кто же захочет распугивать туристов.
Ну, из Калининграда тоже виза нужна, само собой. Просто там очень часто ездят. Во-первых, там (в Польше) дешевле. А во-вторых, намного-намного качественнее! И вкуснее. Вот. А туристов, конечно, никто разгонять не будет ))) До тех пор, пока они ходят по тем улицам, где положено ходить туристам 
--------------------
-
|
|
|
|
Масуми |
7.9.2013, 22:46
|

Гуру

|
Ездить в Польшу за этим всем лишний менингит. Разве что закупаться основательно и то. Траты на бензин, визу и многочасовое стояние на границе. Да ну!
Макс! Ты яичницу доел уже? Я вот посыпала ее приправой привезенной из Польши, правда итальянской, сушеные почти молотые помидоры, чеснок и базилик. Аромат!
Сообщение отредактировал Масуми - 7.9.2013, 22:50
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
7.9.2013, 22:51
|
.

|
Цитата(Масуми @ 7.9.2013, 21:46)  Ездить в Польшу за этим всем лишний менингит. Разве что закупаться основательно и то. Траты на бензин, визу и многочасовое стояние на границе. Да ну!
Макс! Ты яичницу доел уже? Я вот посыпала ее приправой привезенной из Польши, правда итальянской, сушеные почти молотые помидоры, чеснок и базилик. Аромат!
Ну, я уж не знаю, какие цены во Львове... но в Калининграде дело обстоит так. Что если покупать на семью на всю неделю, то окупается и бензин и все такое. А сама по себе поездка - в удовольствие. Там и дороги лучше, и отдохнуть есть где   Ну, я без приправы съел )) с колбаской и сметанкой  вот. Че-та приправ купить не догадался. Сообщение отредактировал Большой Будда - 7.9.2013, 22:52
--------------------
-
|
|
|
|
|