а этого есть у нас!! спиртного в доме ни капли, а сала цельный кг.
Сало я люблю! Лучше не упоминайте. Но в основном перед критическими днями. Иду и специально покупаю, и черного хлеба. Но сейчас хочется потому-что просто голодная .
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
Как всегда беседа в Беседка перешла на тему жратвы. И полночь близится, но призрака не будет Лена! Кто же ложится спать в такую рань? В Беседке только веселье началось.
Сообщение отредактировал Масуми - 7.9.2013, 21:35
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Мне Макс один человек парил яйца долго, люблю, тра та и т.п. Уже и меня развел, вернее завел, а сам тока пригреется и дальше к другой.Так вот один раз (я то и в жизни страдаю словесным поносом) я ему "подмухой" выдала все и отрубила наконец то хвост
Цитата(Масуми @ 7.9.2013, 21:30)
Сало я люблю! Лучше не упоминайте. Но в основном перед критическими днями. Иду и специально покупаю, и черного хлеба. Но сейчас хочется потому-что просто голодная .
свекруниного домашнего копченого , с черным хлебом и лЮком
Мне Макс один человек парил яйца долго, люблю, тра та и т.п. Уже и меня развел, вернее завел, а сам тока пригреется и дальше к другой.Так вот один раз (я то и в жизни страдаю словесным поносом) я ему "подмухой" выдала все и отрубила наконец то хвост свекруниного домашнего копченого , с черным хлебом и лЮком
ты ему так и скажи. будешь враг правда. но зато эффект стопро.
Лена, это ***дец. купил чел себе мотоцикл. за 8 тыщ у.е. еще в апреле. а у мотоцикла какая-то беда с аккумулятором - может на ходу заглохнуть и потом заводить его надо от чужого аккумулятора. заменить эту беду стоит 300 грн (в сравнении с 8 тыс. долларов - копейки). и вот этот друг жметсязаменить, жалко ему 300 грн. зато только глохнет - начинается обзвон всех друзей на предмет "дотащить". реально - все морозятся. ибо это - дотащи до сто, посиди на сто, отвези домой (если починка откладывается), еще и слушай стенания про несчастливую долю.. муж сегодня просто "попался" - ехал мимо по делам. не отмазался.. в 4 часа дня.. уже 10.
Цитата
завтра на работу)))
завтра воскресенье!!
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
Лена у нас жаворонок, в отличии от меня то ли совы то ли дятла
Ну не скажи. Были времена и Лена засиживалась в Беседке.
--------------------
Ага... аж что-то захотелось съесть! А дома ничего нет. Надо в магаз идти...
Лучше к кому-нибудь в гости, бери пример с Винни Пуха. Хотя сейчас не утро.
--------------------
Ну не скажи. Были времена и Лена засиживалась в Беседке.
+1 было такое
Цитата(Масуми @ 7.9.2013, 20:40)
Лучше к кому-нибудь в гости, бери пример с Винни Пуха. Хотя сейчас не утро.
ближайшие "в гости", куда я могу пойти... от меня за тысячи километров. Надо в магаз. Магаз непосредственно под домом только там покупать нечего... такой тупой магаз... прихожу туда и туплю по 15 минут: что бы купить?... иногда так и ухожу, ничего не купив...
это просто повод очередной раз присесть на уши. рассказать, как ему нелегко. как судьба к нему жестока. правда, у нас есть мнение, что не судьба жестока, а он дятел.. но, елки, заколебал. чел третий день в городе - достал уже всех.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
это просто повод очередной раз присесть на уши. рассказать, как ему нелегко. как судьба к нему жестока. правда, у нас есть мнение, что не судьба жестока, а он дятел.. но, елки, заколебал. чел третий день в городе - достал уже всех.
ну... есть такие люди. Которые на уши приседают так... что потом не оторвешь ))
ну, вот... опять ты к себе не ласково... Или друг тупит или это повод собрать друзей )))
Я просто несколько самокритична к слову сказань,вернее самооиронична. Не Макс это есть такие друзяки, ой спасите помогите ниче не работает. Мне уже крышу заносит когда приходим к одним и тем же людям в гости и начинается, у нас комп не работает ,винда виснет и т.п