|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
@nonimus |
6.9.2013, 0:45
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 5.9.2013, 23:41)  Ну ты и накрутил! Единственное что я поняла из этого всего, главное хорошо выспаться. Моя мечта, выспаться. Вот почему-то когда идешь на работу зверски хочется спать. Макс! Ты сова! Совы обычно всегда невыспанные!  * напевает * Спать ложился Рано утром, Вечерами... Все звонил кому-то... (С) Сплин. Да... выспаться для меня — огромная проблема. Не помню дня, когда я проснулся и почувствовал, что выспался!
--------------------
-
|
|
|
|
Масуми |
6.9.2013, 0:56
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 6.9.2013, 0:45)  * напевает *
Спать ложился Рано утром, Вечерами... Все звонил кому-то...
(С) Сплин.
Да... выспаться для меня — огромная проблема. Не помню дня, когда я проснулся и почувствовал, что выспался!
Для того чтобы выспаться надо выключить компьютер. Проверено. Всем даю такой совет, но это не значит, что сама ему следую 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
6.9.2013, 7:07
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 6.9.2013, 0:30)  Ну, аудитория... ты, да я, да мы с тобой. Ну, еще и боты. Окей, тогда пусть каждый расскажет, кто как собирается выходные проводить  мы собираемся их проводить... с грустью  проводы такое дело... хотя мне то говорить... у меня может любой день выходным стать)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|