|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Alsli |
27.8.2013, 19:49
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 27.8.2013, 19:45)  ну вот ты нормальная - пугать??
Бусинка, а знаешь как мне было себя жалко!!!!!!!!!!! у всех отдых, а я как каторжная! еще и другим покоя не давала. а потом мужу последние нервы вымотала.... довольная была, что вымотала, прям как бальзам. я вся во мсте!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
27.8.2013, 19:54
|

|
Цитата(Бусиночка @ 27.8.2013, 19:48)   тогда я тоже напишу. выходные прошли шикарно!! море, друзья, отдых.. супер просто!! повидались со старыми друзьями. правда, повод был не очень - я пробила колесо!! слава небу, стряслось сие за 18 км до этого поселка.. позвонили другу - он нас забрал, организовал (в выходной!!) замену.. и вечером приехал на шашлык. с женой. а у них только вот 10 авг доця родилась. тем более - приятно, что вырвались. и на яхте катались. зато сегодня я аки Золушка - 7 стирок постирала!! круто! молодечики! а скажи как резко похолодало. вы прям успели хватануть тепло! а про стирку... ну шож, не всегда коту масленница.  Цитата(Бусиночка @ 27.8.2013, 19:50)  а. и пока нас не было - нас затопили. в светильнике ванной - вода стоит. соседи сверзу морды воротят - дословно "это ваши проблемы". вызвала на завтра жэк, а жэк вызвал хозяйку квартиры. будет брыкацца - будем в суд подавать. муж шутит - зря в доме, чтоль, два юр. диплома.. представляю, Ал. но я подумала чуть ли не самое ужасТное.
да, это вообще трындец... "веселуха"
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
27.8.2013, 19:56
|

|
А у меня еще голова болит... или от переутомления или от пива, решила, что алкоголь мне вообще противопоказан. как люди могут пиво локать и все подобное.... не понимать! Цитата(Бусиночка @ 27.8.2013, 19:55)  не то слово!! мы вчера еще ехали домой - на море жара была. вечь вечер сидели под кондишкой, в городе парило. а утром проснулись - лило, небо черное, гром..
у меня утренний бег сегодня из-за дождя накрылся...
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
27.8.2013, 20:00
|

|
Цитата(Аэлита @ 27.8.2013, 19:55)  Да, вчера из Одессы выезжали дождь уже шел... а у нас по-прежнему жарко. Хотя жара уже немного не такая, осенняя какая-то.
а во сколько времени это вы выезжали? Цитата(Бусиночка @ 27.8.2013, 19:58)   моя смущаццо. у нас шампанское каждонедельно..  у меня бег накрылся не из-за дождя, эа из-за отсутствия обуви.. нет нет и ещё раз нет! яб не выдержала... хотя если бы приучала себя, то наверное привыкла бы. мне бы чааааююю, да с медком.
--------------------
|
|
|
|
|