|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Zlatik |
21.8.2009, 14:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Не хочу лукавить... Али, а тебе не нра?... Мне наоборот, кажется, цвет такой с изюминкой получился)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
21.8.2009, 20:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 21.8.2009, 14:44)  Али, а тебе не нра?...
Мне наоборот, кажется, цвет такой с изюминкой получился)))
Цвет-то яркий, эффектный, но я точно знаю что к её типу лица лучше всего подойдут более естественные цвета. Хотя, она молодая, должна поэкспериментировать, и когда-то прийдёт к чему-то СВОЕМУ. Нужно, чтоб именно ЕЁ цвет был. Алекса, пойди в салон где делают компьютерное моделлирование, у вас должно такое быть. Увидиш оттенки, которые тебе понравятся. Пойди- не пожалееш. Я так чёлку себе сделала. а столько лет не решалась. Забыла дописать. Златик, а тебе блондинкой очень идёт. Мне нравится Рыжый? Да, рыжый подойдёт, но не огненный и не такой как у Алексы, а каштановые благородные оттенки. А ещё, мне кажется, светло русые тона, из тех, профессиональных, что в фирмах для парекмахеров продаются. дороговаты- но очень красивые, дорого выглядят.
--------------------
|
|
|
|
Lika Lika |
22.8.2009, 17:44
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Результаты разведки. Сие чудо - румынская девочка Cleopatra Stratan 2002 г.р. Этот клип http://www.youtube.com/watch?v=nocDbwGEi_Yснят в 2006, где ей 4 года. В мири, оказывается, клеомания!)) Вот русский перевод песенки. Гита (Гице) - это похититель сердца юной Клеопатры... Одежда на крючке Нет солнышка в окне И белый свет не мил Думаю о Гице Но Гице в селе Я спрашивала всех Наверно он уехал За границу
Ой, ой как тяжело! Что-то я хочу, но что? Нравлюсь я тебе, а ты? Гице, только не молчи Приходи или уйди, Да или нет скажи. Лучше не играй со мной Гице, что это с тобой?
(Припев) Гице, Весь вечер жду возле калитки Да у калитки Нашей школы Ну же, Приди ко мне не как обычно, Что принесешь? Кто же? Кто будет ждать еще весь вечер С тобою встречи - целый вечер Гице, Ну покажи мне кто на свете Какая девочка тебя так любит?

|
|
|
|
|