Еще Рождество люблю. У меня бабушка сумела сохранить эти традиции и они прижились. Раньше я на это все смотрела с скептицизмом, а теперь поняла, что мне это нравится. Что-то в этих традициях есть ценностное для меня.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
а что обязательно?)))) просто собраться семьей это тоже праздник. все равно сейчас все редко видят родных. я кстати своих не хочу видеть)))) нудные они.))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
А у нас на Рождество всегда приходился бабушкин день рождения. Как бы так и справляли, двойной праздник, собирались все у них, так и запомнилось... Сейчас ужк как-бы просто повод с семьей собраться.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
На улице темно, снег такой валит А я вот так себе подумала, если бы я сидела дома, то я так бы и с кровати и не вставала или таки бы надоело со временем?
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.