|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Ale |
18.8.2009, 20:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 18.8.2009, 20:32)  Але, Умка, Женечка, Индия...всем привет)))))))))))))))
Привет Алекса Цитата(UMKA @ 18.8.2009, 20:33)  Ale, сыр в подписи, но это Индия расскажет))
Неужели теперь Инд новую можу на сыр ввела?? Интересно,интересно.......... Все с линеечками, наполнены каким-то определённым смыслом, с подписями......а я пустая............и внутри и снаружи
--------------------
|
|
|
|
Ale |
18.8.2009, 20:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 18.8.2009, 20:46)  Але, солнце, что с тобой такое???
поехали с мамой в Каменец Подольский на замок посмотреть, она мне в поезде так вымотала нервы, что сутра в кафэ, я говорю: вот мама тебе твой билет обратно, я тебя посажу на автобус, ты себе едь в одну сторону, а я пойду в другую, и куплю себе билет на другой поезд.Приехала на автостанцию, смотрю куча пропущенных звонков, перезвонила. Мама спрашивает: ты где?? подожди меня я с тобой поеду................Посмотрели замок, вернулись домой. Но больше я с ней никогда никуда не поеду. Цитата(Евгеничка @ 18.8.2009, 20:52)  Блин! Сфоткала свои сумки на ноуте, а качество дерьмо! Хотела выложить  да уж.......видимо фотки ню пятой точки, хорошего качества мы не получим 
--------------------
|
|
|
|
Алекстраза |
18.8.2009, 20:59
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 18.8.2009, 20:56)  поехали с мамой в Каменец Подольский на замок посмотреть, она мне в поезде так вымотала нервы, что сутра в кафэ, я говорю: вот мама тебе твой билет обратно, я тебя посажу на автобус, ты себе едь в одну сторону, а я пойду в другую, и куплю себе билет на другой поезд.Приехала на автостанцию, смотрю куча пропущенных звонков, перезвонила. Мама спрашивает: ты где?? подожди меня я с тобой поеду................Посмотрели замок, вернулись домой. Но больше я с ней никогда никуда не поеду. да уж.......видимо фотки ню пятой точки, хорошего качества мы не получим  н-да...приного мало...  солнце...не сердись на маму, она наверное с горяча... а я завтра перекрашусь...и подстрегусь...
--------------------
|
|
|
|
|