|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Zlatik |
16.8.2009, 23:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата настроение поднялось,и реветь перестала. Вот-вот)) так что ешь шашлык, выпей чего нить.. утро вечера-мудренее "Дзынь" с тобой
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
С@шенька |
17.8.2009, 10:10
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 17.8.2009, 9:47)  на который час назначен? ох, придётся сбежать на работу... в моём состоянии будить хомячков опасно)))
Наверное, уже завтра-послезавтра. Ещё не знаю. В принципе, ухожу, потому что инет теперь будет только дома, а у меня железное правило - дома только работать или отдыхать. Развлекаться здесь будет проблематично.  Но я думаю, некоторым даже понравится, что я исчезну Сообщение отредактировал С@шeнькa - 17.8.2009, 10:11
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
Горгона |
17.8.2009, 10:11
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
С@шенька |
17.8.2009, 11:53
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 17.8.2009, 10:15)  некоторым бы понравилось, если б я исчезла с планеты. Так что - удавиться? Какие мы нежные... прям как Анна Каренина...
Так мы с тобой, значит, играем, прямо скажем, роковую роль в судьбах жителей планеты?  Эх, прям не верится. Ведь для людей что важно - их эго, или их любовь. Каждому-своё. Поэтому мои слова не более, чем шутка. В которой, если разобраться, нет и доли правды. ЗЫ. А вот тут ты права! Да-да. Мы нежные.  Анна Каренина в этом смысле нервно курит в коридоре, с её-то 19-вовековыми скромностями.  Цитата(Масичка @ 17.8.2009, 10:11)   Масичка, мне тоже печально...
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
ЛюСИ |
17.8.2009, 21:48
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.8.2009, 0:17)  утро вечера-мудренее
Так он с утра и пришел(знает мое слабопонимание обстановки с утра)так я непросыпаясь обняла его....потом поняла, что обижена, убрала руку его и легла дальше спать)))В общем когда я все таки пришла в адекват, поговорили, оказалось там в общем большую роль сыграл один человек, который не передал им что сказала нам и что мы их звали, в итоге получилось две враждующие непонимающие стороны. Они были обделены физически, мы морально, но зато сытые и с шашлыком  В общем и кушать мне седня приготовил,и убратся помог(прямо чудо).Был прощен на испытательный срок Сообщение отредактировал ЛюСИ - 17.8.2009, 21:48
|
|
|
|
Zlatik |
17.8.2009, 22:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата оказалось там в общем большую роль сыграл один человек, который не передал им что сказала нам и что мы их звали, Ну фффот ))))) Цитата В принципе, ухожу, Сашик, мне тебя будет не хватать Цитата потому что инет теперь будет только дома, а у меня железное правило - дома только работать или отдыхать. Хотя -это правильно..респект))) дома нужно быть именно "дома" тобишь в семье))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|