|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Аlisa |
24.5.2011, 17:51
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 923 раз(а)

|
Девочки,ко мне в контакте добавилась одна мадама и такое прислала,что я сижу и офигиваю... вот текст:"Мы незнакомы, милая Алиса! )) Прочитай внимательно моё сообщение - реальная, классная и полезная для успешной личной жизни тема... Я директор по развитию московской "Школы успешных девушек"! Мы проводим ограниченное количество элитных занятий в г.Харькове для целеустремленных девушек, которые стремятся иметь успешные, классные отношения и отличный секс, уметь влюбить в себя и удержать достойного партнера, быть счастливой и притягательной!
Ты девушка модная и стильная, поэтому я предлагаю тебе приятное и полезное удовольствие - записаться на наш тренинг "Как покорить и удержать парня: секреты качественного минета"! Курс обучения уникальный, разработан лучшими психологами и сексологами Москвы! Алисочка, на уроках тебя научат делать по-настоящему обалденный, качественный, незабываемый минет, доводить партнера до сумасшедшего оргазма, дарить незабываемое удовольствие, наслаждаться самой ласками хорошего члена. Узнаешь уникальные техники, ритмы, позы и секреты качественного минета, не будешь стесняться и выглядеть неумелой, зажатой и скованной... Если овладеешь потрясающей техникой "глубокого погружения" - любой классный парень будет у твоих ног, выполнит любое твоё желание! Ты будешь самой желанной и любимой девушкой! Постепенно научишься мастерству минета от "начинающего" до "продвинутого" уровня - на практических занятиях сможешь увидеть, потрогать, поиграть и потренироваться с чистеньким, горячим, большим членом своего личного инструктора, постепенно научишься контролировать дыхание, правильно использовать рот, язык и губы... Тебя научат соблазнять и сводить с ума любого интересного тебе парня, правильно и умно подсадить его на свой фирменный минет, станешь незабываемой в сексе и успешной в отношениях! Оральное искусство обольщения - самое тайное, действенное и приятное!
Алиса, занятия проводятся в удобное тебе время, полностью конфиденциально... Сейчас действует специальная маркетинговая акция - скидка на весь курс занятий, и ты как раз можешь воспользоваться этой скидкой! Не стесняйся и не бойся ничего! После наших уроков ты легко найдешь себе такого классного во всех отношениях и красивого парня (жениха), который будет тебя так любить и ценить по достоинству, что все подруги будут радоваться (или завидовать)))! Интересно?"
--------------------

|
|
|
|
Корица |
24.5.2011, 18:38
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 24.5.2011, 16:09)  я в нем вообще последние несколько лет купаться не рискую.
я уже лет ...цать не рискую. и да, уже купается народ в днепре, видела. Цитата(Аlisa @ 24.5.2011, 17:58)  это новый супер тренинг прямо из Москвы  я когда начала это читать,у меня челюсть отвисла...  а чего отвисла? обычный спам. я бы им ответила. что-то типа - а кто вам сказал, что меня учить надо? я сама гуру, и у меня есть специально обученный инструктор. ничего не бойтесь, тётя, приходите. мы вас еще скорее научим, новому, модному, молодежному. и не только минету! и со скидкой, конечно. уже как знакомой. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|