Здрасте усем как ваше ничего? я вот чёто себя так странно чувствую( усесться не могу на стуле, спину ломит, ноги крутит, да + ко всему такое паршивое чувство, какбудто чтото должно произойти и бабочки в животе лётают а так........всё ок
--------------------
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
Мы снова пережили конец света. Следующий — через год
Из-за апокалипсиса люди не хотели платить за «коммуналку» и рассчитывали на видео катастрофы http://www.segodnya.ua/news/14251832.html ...... Церковники в это не верят: «Никто не знает, когда будет конец света, — говорит пресс-секретарь УПЦ МП Василий Анисимов. — Все это глупости. Церковь относится к подобным прогнозам крайне отрицательно. Каждый день нужно проживать, как последний, и не откладывать на завтра добрые дела, которые можно сделать сегодня».
вот именно. еще будет такое время когда все религии запретят. и будет *время скорби* кода люди захотят прийти к Богу а не смогут. так что еще ждать долго) а лучше не ждать) просто жить
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье