|
|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
| Игорек |
21.5.2011, 14:49
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 1.8.2012, 20:40
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
21.5.2011, 14:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Златик, а я бы на твоем месте все-таки бы задумалась! Ой, Котенка..мну совесть грызет...муж будет дома со всем хозяйством..а я на море... я выразила подрушке альтернативу - если че, поедем с детьми.. правда у нее дочке только 4 (я про эту подружку где то писала..это та, которая в МАскве жила..ей муж оставил там квартиру..сейчас она живет в Киеве..на деньги с аренды московской квартиры и одной квартиры в киеве  )..кстати, я к ней седне иду..малой была днюха недавно..я аки супер примитивный человек - несу деньги.. (30 у.е  ) а..ну малой фрукты, сладости еще..а там, че маман купит ей на подарок на деньги..честно, я не заю че дарить маленьким девочкам
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
21.5.2011, 14:59
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 21.5.2011, 15:49)  **Игорек говорит задумчиво** Что-то давно новых видов из окна не приходило.. целый час уже без писем  Я сейчас пришлюююююю ))) Правда у нас вид такой примитивный... Но главное же не победа, главное - участие ))))))))) Цитата(Zlatik @ 21.5.2011, 15:54)  Ой, Котенка..мну совесть грызет...муж будет дома со всем хозяйством..а я на море... я выразила подрушке альтернативу - если че, поедем с детьми.. правда у нее дочке только 4 (я про эту подружку где то писала..это та, которая в МАскве жила..ей муж оставил там квартиру..сейчас она живет в Киеве..на деньги с аренды московской квартиры и одной квартиры в киеве  )..кстати, я к ней седне иду..малой была днюха недавно..я аки супер примитивный человек - несу деньги.. (30 у.е  ) а..ну малой фрукты, сладости еще..а там, че маман купит ей на подарок на деньги..честно, я не заю че дарить маленьким девочкам Ну иногда так можно  Но альтернатива тоже хорошее дело! Ты с детьми на море, а муж с хозяйством дома )))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
21.5.2011, 15:47
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 1.8.2012, 20:41
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
21.5.2011, 19:52
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 21.5.2011, 19:30)  а по какому поводу?
Родинец» обозвал националистов «недоносками» и рассказал, что партийцы таки выйдут на улицы завтра Активисты партии «Родина» не будут выходить на марш 21 мая, но они будут на улицах, чтобы пронаблюдать за исполнением решения суда.
Такое заявление на пресс-конференции сделал член политсовета партии «Родина» Сергей Кушнир, пишет «Таймер».
Он отметил, что надеется, что милиция обеспечит правопорядок на улицах Одессы.
«Все остальное сделают правоохранительные органы. Они долго ждали этого момента. Три года их заставляли сопровождать этих недоносков по городу и теперь, поверьте мне, они будут действовать немного жестче», – отметил депутат.
Как сообщалось ранее, 18-19 мая Одесский окружной административный суд вынес постановления, которыми удовлетворил иски исполнительного комитета к ряду партий, направивших уведомления о проведении массовых мероприятий 21 мая. Документ запрещает Одесской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода», Одесской городской организации партии «Родина», Одесской областной организации Общественной организации «Всеукраинский Союз советских офицеров», Одесскому областному комитету Коммунистической партии Украины, Одесскому городскому комитету «Прогрессивной социалистической партии Украины», общественной организации «Дозор» и общественной организации «Войско верных казаков черноморских имени гетмана Богдана Хмельницкого» проводить массовые акции 21 мая. Свобода шлет ответный привет за 9 мая!!! так что девочки вот чем 9 мая закончится! Кому то очень нужна гражданская война , кому то надо разделить Украину! Травят народ друг на друга!!! считаю, что необходимо что бы партия "Родина" понесла наказание за дебош во Львове! Любые действия которые вызывают агрессию должны пресекаться. Когда же мы научимся принимать принимать друг-друга такими как мы есть? Цитата Несмотря запрет, националисты и их оппоненты решили «прогуляться» по Одессе
Несмотря на постановление Одесского окружного административного суда о запрете проведения массовых акций 21 мая, представители некоторых организаций все-таки решили выйти в город.
Так, пресс-секретарь Одесской областной организации ВО «Свобода» Василий Сидорак заявил, что его однопартийцы все равно придут в центр города 21 мая, пишет «Думская». В то же время, в пресс-службе организации «Дозор» утверждают, что акцию отменяют. «При этом мы выйдем на прогулку, гулять-то никто не запрещает, и проследим, насколько «Свобода» готова выполнить решение суда», — говорит пресс-секретарь «Дозора» Владимир Чиркин. В случае, если партия Тягнибока выйдет на марш, «дозоровцы» обещают преградить им дорогу и вызвать милицию, пишет «Сегодня». «Проявлять агрессию мы не планируем», — отмечает Чиркин.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|