|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Kara |
13.5.2011, 15:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 13.5.2011, 16:30)  плииииз чем смазать железную форму для кекса? духовка ждет... вредный, за то скучать не дает, вон сколька расшевелил своим вызовом  та ну...сплошные наезды и посты о том, что все вокруг чего-то не понимают  Цитата(Евгеничка @ 13.5.2011, 16:30)  чем чем, маслицем, можно сливочным)
а мы ща к бабушке в баню поедем, там все родственники соберемся))))
тебе ж в баню низзя знаешь?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Joy |
13.5.2011, 16:01
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 13.5.2011, 15:55) 
я хожу последняя, двери открываю, чтоб вся жара вышла)
Женя!!! В твоем положении категорически противопоказаны всякие сауны и бани. Ты в курсе, что беременным только душ можно принимать? Хочешь сама себе навредить и спровоцировать выкидыш ТТТ Цитата Можно ли во время беременности посещать сауну или баню? Ваш малыш нуждается в поддержании определенной температуры тела. Исследования показали, что если в критические периоды развития ребенка температура тела у вас в течение нескольких минут сохраняется повышенной на несколько градусов, то это может нанести вред плоду. Так что лучше не рисковать с баней и сауной. Сообщение отредактировал Joy - 13.5.2011, 16:03
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Евгеничка |
13.5.2011, 16:03
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Така @ 13.5.2011, 18:59)  Жека а может ты того перетопчешся???
да я каждую неделю моюсь в бане, помимо ванны) вы че? я ж в холодной, сама знаю что в жаре нельзя!!! поэтому и выветриваю до нельзя! Цитата(Joy @ 13.5.2011, 19:01)  Женя!!! В твоем положении категорически противопоказаны всякие сауны и бани[color=#CC0000]. Ты в курсе, что беременным только душ можно принимать? Хочешь сама себе навредить и спровоцировать выкидыш ТТТ
Джой! какой вкидышь, если баня холодная? ни чего страшного нет! я же не парюсь, и она даже не теплая будет!!!!! спасибо конечно за советы) ну я же уже мылась в холодной и ни че)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|